WENN Haus durch Martins Lucena Arquitetos in Ponta Negra, Brasilien

Galerie von WENN Haus durch Martins Lucena Arquitetos in Ponta Negra, Brasilien

WENN Haus durch Martins Lucena Arquitetos in Ponta Negra, Brasilien

WENN Haus durch Martins Lucena Arquitetos in Ponta Negra, Brasilien

Standort: Ponta Negra, Natal, Brasilien

IF House von Martins Lucena Arquitetos

haben das IF House im Ponta Negra Teil der brasilianischen Stadt Natal entworfen.

Es ist einer der berühmtesten Strände und Viertel der Stadt und bietet den perfekten Ort für ein luxuriöses, zeitgemäßes Zuhause.

WENN Haus durch Martins Lucena Arquitetos in Ponta Negra, Brasilien

Dieser moderne Wohnsitz bietet seinen Bewohnern auf drei Ebenen etwas mehr als 400 Quadratmeter Wohnfläche.

> Das 420 m² große Einfamilienhaus in einer Wohnanlage in der Stadt Natal-RN diente mutig und elegant der Begrüßung eines jungen Paares mit zwei Kindern.

Das Projektdesign ging von der Absicht aus, große Räume zu schaffen, die den Dialog zwischen dem Äußeren und dem Inneren der Residenz in einer vom internationalen Stil inspirierten Architektursprache auf angenehme Weise fördern.

Die Adoptivpartei ließ sich im Hinblick auf die Einhaltung der bioklimatischen Bedingungen von der Integration und dem räumlichen und visuellen Fluss zwischen Innen- und Außenbereich leiten.

> Die Implementierung auf einem Eckgrundstück parallel zur Bodenbegrenzungsmauer, um die Erfassung der Belüftung in dieser Region zu optimieren, erfolgt überwiegend aus südöstlicher Richtung.

WENN Haus durch Martins Lucena Arquitetos in Ponta Negra, Brasilien

So sind die Fenster der Räume nach Osten und Süden ausgerichtet.

Um den Bau der südlichen Landgrenze zu unterstützen und dieses Gebiet als Erholungsgebiet zu nutzen, begünstigte das Projekt die Erfassung und Bewegung von Winden.

> Die Verteilung des Bedarfsprogramms auf drei Ebenen folgt der Logik der räumlichen Kontinuität.

So besteht das Erdgeschoss aus einer Küche, einer Gästesuite und dem Sozialbereich, der eine fließende Verbindung zwischen den Umgebungen von der Lobby bis zum Feinschmecker herstellt und durch das Wohnzimmer und das Esszimmer geht, um die Aufgabe, Freunde und Bekannte zu unterhalten, bequem zu erfüllen Familie.

Das Erholungsgebiet, das sich noch auf dem Boden befand, wurde im hinteren Teil des Landes gepachtet, um die Privatsphäre der Familie zu schützen.

WENN Haus durch Martins Lucena Arquitetos in Ponta Negra, Brasilien

> Die Höhe des Erdgeschosses von der Ebene des Bürgersteigs zeigt das Gebäude, das von sanften Hängen umgeben ist, die aus einer Landschaftsgestaltung resultieren, in der ihre Elemente zur Klimaschutzminderung beitragen und sich plastisch in die architektonische Gestaltung integrieren.

Die Garage im Souterrain bietet dem Benutzer Komfort und ermöglicht zwei Zugänge zum Gebäude: einen durch den Servicebereich, ebenfalls auf dieser Etage;

und eine weitere am Haupteingang im Erdgeschoss.

Die obere Etage beherbergt einen intimen Wohnbereich, bestehend aus drei Suiten, die durch einen freien Raum verbunden sind, in dem sich je nach Anforderung des Eigentümers eine Bibliothek befindet.

> Große Öffnungen fangen die für die Region typische Belüftung in Hülle und Fülle ein, während die großen Dachrinnen der Terrassen die Innenräume vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.

WENN Haus durch Martins Lucena Arquitetos in Ponta Negra, Brasilien

Der doppelwandige Auftrag an der Nordwand und die Sonnenschutzschilde an der Westwand der Öffnungen sind ebenfalls Strategien, um die thermische Belastung im Inneren zu verringern und den Bewohnern thermischen Komfort zu bieten.

Das Zusammenspiel der Volumina von rein geometrischen Formen führt zu großen Schaukeln, um schattige Bereiche zu schaffen, die von einer großen Belüftung durch die Systemrahmen aus Aluminium, Glas und Holz durchdrungen sind.

> Das angewandte Konstruktionssystem besteht zum größten Teil aus Säulen, Platten und Wänden aus Sichtbeton, die die Räume modellieren und auskleiden.

Die Hauptmotivation für die Wahl von Stahlbeton war eine größere plastische Freiheit, die das Lesen der Fußböden als separate Volumina ermöglichte und die Fließfähigkeit der Innenräume und großen Spannweiten garantierte.

Der Erholungsbereich wurde in einem überdachten Metallrahmen mit Stahlprofilen versehen, die sich entlang des Raums erstrecken, die Rahmen scannen und das Finish mit Leichtigkeit und Eleganz fördern.

WENN Haus durch Martins Lucena Arquitetos in Ponta Negra, Brasilien

Die Treppe zum Obergeschoss ist ebenfalls mit Metallprofilen ausgeführt, um eine schlanke Struktur mit nur zwei Stützpunkten zu gewährleisten.

> Die Verwendung von Materialien wie Holz und hydraulischen Fliesen, die die große Platte der Westfassade bilden, und die Verwendung von typischen Steinen der Region in der Wand der Auskleidung des Erholungsgebiets begünstigen den Dialog zwischen zeitgenössischer und regionaler Sprache.

Bitte aktivieren Sie JavaScript, um die anzuzeigen

Alle Materialien wurden, sofern nicht anders angegeben, aus dem Internet entnommen und gelten als gemeinfrei.

Für den Fall, dass es weiterhin Probleme oder Fehler mit urheberrechtlich geschütztem Material gibt, ist die Verletzung des Urheberrechts unbeabsichtigt und nicht kommerziell und das Material wird sofort nach Vorlage eines Nachweises entfernt.

WENN Haus durch Martins Lucena Arquitetos in Ponta Negra, Brasilien

WENN Haus durch Martins Lucena Arquitetos in Ponta Negra, Brasilien

Standort: Ponta Negra, Natal, Brasilien

IF House von Martins Lucena Arquitetos

haben das IF House im Ponta Negra Teil der brasilianischen Stadt Natal entworfen.

WENN Haus durch Martins Lucena Arquitetos in Ponta Negra, Brasilien

Es ist einer der berühmtesten Strände und Viertel der Stadt und bietet den perfekten Ort für ein luxuriöses, zeitgemäßes Zuhause.

Dieser moderne Wohnsitz bietet seinen Bewohnern auf drei Ebenen etwas mehr als 400 Quadratmeter Wohnfläche.

> Das 420 m² große Einfamilienhaus in einer Wohnanlage in der Stadt Natal-RN diente mutig und elegant der Begrüßung eines jungen Paares mit zwei Kindern.

Das Projektdesign ging von der Absicht aus, große Räume zu schaffen, die den Dialog zwischen dem Äußeren und dem Inneren der Residenz in einer vom internationalen Stil inspirierten Architektursprache auf angenehme Weise fördern.

Die Adoptivpartei ließ sich im Hinblick auf die Einhaltung der bioklimatischen Bedingungen von der Integration und dem räumlichen und visuellen Fluss zwischen Innen- und Außenbereich leiten.

WENN Haus durch Martins Lucena Arquitetos in Ponta Negra, Brasilien

> Die Implementierung auf einem Eckgrundstück parallel zur Bodenbegrenzungsmauer, um die Erfassung der Belüftung in dieser Region zu optimieren, erfolgt überwiegend aus südöstlicher Richtung.

So sind die Fenster der Räume nach Osten und Süden ausgerichtet.

Um den Bau der südlichen Landgrenze zu unterstützen und dieses Gebiet als Erholungsgebiet zu nutzen, begünstigte das Projekt die Erfassung und Bewegung von Winden.

> Die Verteilung des Bedarfsprogramms auf drei Ebenen folgt der Logik der räumlichen Kontinuität.

So besteht das Erdgeschoss aus einer Küche, einer Gästesuite und dem Sozialbereich, der eine fließende Verbindung zwischen den Umgebungen von der Lobby bis zum Feinschmecker herstellt und durch das Wohnzimmer und das Esszimmer geht, um die Aufgabe, Freunde und Bekannte zu unterhalten, bequem zu erfüllen Familie.

WENN Haus durch Martins Lucena Arquitetos in Ponta Negra, Brasilien

Das Erholungsgebiet, das sich noch auf dem Boden befand, wurde im hinteren Teil des Landes gepachtet, um die Privatsphäre der Familie zu schützen.

> Die Höhe des Erdgeschosses von der Ebene des Bürgersteigs zeigt das Gebäude, das von sanften Hängen umgeben ist, die aus einer Landschaftsgestaltung resultieren, in der ihre Elemente zur Klimaschutzminderung beitragen und sich plastisch in die architektonische Gestaltung integrieren.

Die Garage im Souterrain bietet dem Benutzer Komfort und ermöglicht zwei Zugänge zum Gebäude: einen durch den Servicebereich, ebenfalls auf dieser Etage;

und eine weitere am Haupteingang im Erdgeschoss.

Die obere Etage beherbergt einen intimen Wohnbereich, bestehend aus drei Suiten, die durch einen freien Raum verbunden sind, in dem sich je nach Anforderung des Eigentümers eine Bibliothek befindet.

WENN Haus durch Martins Lucena Arquitetos in Ponta Negra, Brasilien

> Große Öffnungen fangen die für die Region typische Belüftung in Hülle und Fülle ein, während die großen Dachrinnen der Terrassen die Innenräume vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.

Der doppelwandige Auftrag an der Nordwand und die Sonnenschutzschilde an der Westwand der Öffnungen sind ebenfalls Strategien, um die thermische Belastung im Inneren zu verringern und den Bewohnern thermischen Komfort zu bieten.

Das Zusammenspiel der Volumina von rein geometrischen Formen führt zu großen Schaukeln, um schattige Bereiche zu schaffen, die von einer großen Belüftung durch die Systemrahmen aus Aluminium, Glas und Holz durchdrungen sind.

> Das angewandte Konstruktionssystem besteht zum größten Teil aus Säulen, Platten und Wänden aus Sichtbeton, die die Räume modellieren und auskleiden.

Die Hauptmotivation für die Wahl von Stahlbeton war eine größere plastische Freiheit, die das Lesen der Fußböden als separate Volumina ermöglichte und die Fließfähigkeit der Innenräume und großen Spannweiten garantierte.

WENN Haus durch Martins Lucena Arquitetos in Ponta Negra, Brasilien

Der Erholungsbereich wurde in einem überdachten Metallrahmen mit Stahlprofilen versehen, die sich entlang des Raums erstrecken, die Rahmen scannen und das Finish mit Leichtigkeit und Eleganz fördern.

Die Treppe zum Obergeschoss ist ebenfalls mit Metallprofilen ausgeführt, um eine schlanke Struktur mit nur zwei Stützpunkten zu gewährleisten.

> Die Verwendung von Materialien wie Holz und hydraulischen Fliesen, die die große Platte der Westfassade bilden, und die Verwendung von typischen Steinen der Region in der Wand der Auskleidung des Erholungsgebiets begünstigen den Dialog zwischen zeitgenössischer und regionaler Sprache.

Bitte aktivieren Sie JavaScript, um die anzuzeigen

Alle Materialien wurden, sofern nicht anders angegeben, aus dem Internet entnommen und gelten als gemeinfrei.

WENN Haus durch Martins Lucena Arquitetos in Ponta Negra, Brasilien

Für den Fall, dass es weiterhin Probleme oder Fehler mit urheberrechtlich geschütztem Material gibt, ist die Verletzung des Urheberrechts unbeabsichtigt und nicht kommerziell und das Material wird sofort nach Vorlage eines Nachweises entfernt.

WENN Haus durch Martins Lucena Arquitetos in Ponta Negra, Brasilien

Standort: Ponta Negra, Natal, Brasilien

IF House von Martins Lucena Arquitetos

WENN Haus durch Martins Lucena Arquitetos in Ponta Negra, Brasilien

haben das IF House im Ponta Negra Teil der brasilianischen Stadt Natal entworfen.

Es ist einer der berühmtesten Strände und Viertel der Stadt und bietet den perfekten Ort für ein luxuriöses, zeitgemäßes Zuhause.

Dieser moderne Wohnsitz bietet seinen Bewohnern auf drei Ebenen etwas mehr als 400 Quadratmeter Wohnfläche.

> Das 420 m² große Einfamilienhaus in einer Wohnanlage in der Stadt Natal-RN diente mutig und elegant der Begrüßung eines jungen Paares mit zwei Kindern.

Das Projektdesign ging von der Absicht aus, große Räume zu schaffen, die den Dialog zwischen dem Äußeren und dem Inneren der Residenz in einer vom internationalen Stil inspirierten Architektursprache auf angenehme Weise fördern.

WENN Haus durch Martins Lucena Arquitetos in Ponta Negra, Brasilien

Die Adoptivpartei ließ sich im Hinblick auf die Einhaltung der bioklimatischen Bedingungen von der Integration und dem räumlichen und visuellen Fluss zwischen Innen- und Außenbereich leiten.

> Die Implementierung auf einem Eckgrundstück parallel zur Bodenbegrenzungsmauer, um die Erfassung der Belüftung in dieser Region zu optimieren, erfolgt überwiegend aus südöstlicher Richtung.

So sind die Fenster der Räume nach Osten und Süden ausgerichtet.

Um den Bau der südlichen Landgrenze zu unterstützen und dieses Gebiet als Erholungsgebiet zu nutzen, begünstigte das Projekt die Erfassung und Bewegung von Winden.

> Die Verteilung des Bedarfsprogramms auf drei Ebenen folgt der Logik der räumlichen Kontinuität.

WENN Haus durch Martins Lucena Arquitetos in Ponta Negra, Brasilien

So besteht das Erdgeschoss aus einer Küche, einer Gästesuite und dem Sozialbereich, der eine fließende Verbindung zwischen den Umgebungen von der Lobby bis zum Feinschmecker herstellt und durch das Wohnzimmer und das Esszimmer geht, um die Aufgabe, Freunde und Bekannte zu unterhalten, bequem zu erfüllen Familie.

Das Erholungsgebiet, das sich noch auf dem Boden befand, wurde im hinteren Teil des Landes gepachtet, um die Privatsphäre der Familie zu schützen.

> Die Höhe des Erdgeschosses von der Ebene des Bürgersteigs zeigt das Gebäude, das von sanften Hängen umgeben ist, die aus einer Landschaftsgestaltung resultieren, in der ihre Elemente zur Klimaschutzminderung beitragen und sich plastisch in die architektonische Gestaltung integrieren.

Die Garage im Souterrain bietet dem Benutzer Komfort und ermöglicht zwei Zugänge zum Gebäude: einen durch den Servicebereich, ebenfalls auf dieser Etage;

und eine weitere am Haupteingang im Erdgeschoss.

WENN Haus durch Martins Lucena Arquitetos in Ponta Negra, Brasilien

Die obere Etage beherbergt einen intimen Wohnbereich, bestehend aus drei Suiten, die durch einen freien Raum verbunden sind, in dem sich je nach Anforderung des Eigentümers eine Bibliothek befindet.

> Große Öffnungen fangen die für die Region typische Belüftung in Hülle und Fülle ein, während die großen Dachrinnen der Terrassen die Innenräume vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.

Der doppelwandige Auftrag an der Nordwand und die Sonnenschutzschilde an der Westwand der Öffnungen sind ebenfalls Strategien, um die thermische Belastung im Inneren zu verringern und den Bewohnern thermischen Komfort zu bieten.

Das Zusammenspiel der Volumina von rein geometrischen Formen führt zu großen Schaukeln, um schattige Bereiche zu schaffen, die von einer großen Belüftung durch die Systemrahmen aus Aluminium, Glas und Holz durchdrungen sind.

> Das angewandte Konstruktionssystem besteht zum größten Teil aus Säulen, Platten und Wänden aus Sichtbeton, die die Räume modellieren und auskleiden.

WENN Haus durch Martins Lucena Arquitetos in Ponta Negra, Brasilien

Die Hauptmotivation für die Wahl von Stahlbeton war eine größere plastische Freiheit, die das Lesen der Fußböden als separate Volumina ermöglichte und die Fließfähigkeit der Innenräume und großen Spannweiten garantierte.

Der Erholungsbereich wurde in einem überdachten Metallrahmen mit Stahlprofilen versehen, die sich entlang des Raums erstrecken, die Rahmen scannen und das Finish mit Leichtigkeit und Eleganz fördern.

Die Treppe zum Obergeschoss ist ebenfalls mit Metallprofilen ausgeführt, um eine schlanke Struktur mit nur zwei Stützpunkten zu gewährleisten.

> Die Verwendung von Materialien wie Holz und hydraulischen Fliesen, die die große Platte der Westfassade bilden, und die Verwendung von typischen Steinen der Region in der Wand der Auskleidung des Erholungsgebiets begünstigen den Dialog zwischen zeitgenössischer und regionaler Sprache.

Bitte aktivieren Sie JavaScript, um die anzuzeigen

WENN Haus durch Martins Lucena Arquitetos in Ponta Negra, Brasilien

Alle Materialien wurden, sofern nicht anders angegeben, aus dem Internet entnommen und gelten als gemeinfrei.

Für den Fall, dass es weiterhin Probleme oder Fehler mit urheberrechtlich geschütztem Material gibt, ist die Verletzung des Urheberrechts unbeabsichtigt und nicht kommerziell und das Material wird sofort nach Vorlage eines Nachweises entfernt.

WENN Haus durch Martins Lucena Arquitetos in Ponta Negra, Brasilien

Standort: Ponta Negra, Natal, Brasilien

WENN Haus durch Martins Lucena Arquitetos in Ponta Negra, Brasilien

IF House von Martins Lucena Arquitetos

haben das IF House im Ponta Negra Teil der brasilianischen Stadt Natal entworfen.

Es ist einer der berühmtesten Strände und Viertel der Stadt und bietet den perfekten Ort für ein luxuriöses, zeitgemäßes Zuhause.

Dieser moderne Wohnsitz bietet seinen Bewohnern auf drei Ebenen etwas mehr als 400 Quadratmeter Wohnfläche.

> Das 420 m² große Einfamilienhaus in einer Wohnanlage in der Stadt Natal-RN diente mutig und elegant der Begrüßung eines jungen Paares mit zwei Kindern.

WENN Haus durch Martins Lucena Arquitetos in Ponta Negra, Brasilien

Das Projektdesign ging von der Absicht aus, große Räume zu schaffen, die den Dialog zwischen dem Äußeren und dem Inneren der Residenz in einer vom internationalen Stil inspirierten Architektursprache auf angenehme Weise fördern.

Die Adoptivpartei ließ sich im Hinblick auf die Einhaltung der bioklimatischen Bedingungen von der Integration und dem räumlichen und visuellen Fluss zwischen Innen- und Außenbereich leiten.

> Die Implementierung auf einem Eckgrundstück parallel zur Bodenbegrenzungsmauer, um die Erfassung der Belüftung in dieser Region zu optimieren, erfolgt überwiegend aus südöstlicher Richtung.

So sind die Fenster der Räume nach Osten und Süden ausgerichtet.

Um den Bau der südlichen Landgrenze zu unterstützen und dieses Gebiet als Erholungsgebiet zu nutzen, begünstigte das Projekt die Erfassung und Bewegung von Winden.

Das könnte Sie auch interessieren

 

Tags über WENN Haus durch Martins Lucena Arquitetos in Ponta Negra, Brasilien