Rosales Quijada House von GITC Arquitectura in Chile

Galerie von Rosales Quijada House von GITC Arquitectura in Chile

Rosales Quijada House von GITC Arquitectura in Chile

Rosales Quijada House von GITC Arquitectura in Chile

Ort: Del Valle, Chicureo, Colina, Chile

Rosales Quijada House von GITC Arquitectura

Das Rosales Quijada House befindet sich in Chile.

Es ist eine Wohnung, die von einem Ehepaar mit zwei Kindern entworfen wurde.

Rosales Quijada House von GITC Arquitectura in Chile

Die erste Etage des Hauses beherbergt die öffentlichen Bereiche, während in der oberen Etage die privaten Bereiche sind, in denen Eltern und Kinder getrennt sind.

Auf der Ostseite befindet sich das Elternquartier, während sich die Kinder im Westen befinden.

In der zweiten Etage werden an den Enden jedes Volumens private Räume gebildet, während in der Mitte die öffentlichen Bereiche ein großes zentrales Volumen von doppelter Höhe schaffen.

Einfamilienhaus, für eine Ehe, zwei Kinder und Dienstleistungen.

Öffentliche Bereiche im ersten Stock und private Bereiche im zweiten.

Rosales Quijada House von GITC Arquitectura in Chile

In diesem höheren Volumen sind Eltern und Kinder getrennt;

der erste nach Osten und die Kinder nach Westen.

In der zweiten Etage befinden sich an den Enden jedes Bandes die privatesten Stellen in der Mitte mit den häufigsten Bereichen.

Erzeugen eines großen zentralen Volumens von doppelter Höhe;

die die Beziehungen und den Zusammenhang zwischen dieser doppelten Dualität enthalten

Rosales Quijada House von GITC Arquitectura in Chile

Beton, Stahl und heimische HölzerEin Dialog zwischen Gewicht und Masse von Beton mit der Leichtigkeit und Wärme des Holzes.

Die Grundstruktur im ersten und zweiten Stock besteht aus Beton und liefert einen „stabilen Tisch“, der die Außenseite mit Stahl und Holz auskleidet.

Sowohl im zweiten Stock als auch in der doppelten Volumenmittenhöhe wird heimisches Holz getrocknet und intern verarbeitet.

Canelo wurde in Wänden und Decken und Tineo oder Coihue in Fußböden verwendet.

GlasbausteineDieses Element wurde verwendet, um die Ostwand der Küche zu formen, wie ein Kaleidoskop, das das Morgenlicht in der Küche herausfiltert.

Rosales Quijada House von GITC Arquitectura in Chile

und verzerren die Beleuchtung, die Badezimmer erhalten, und in der Funktion, wie ein Bildschirm Zugang und Essen zu trennen.

Es ist ein spielerisches Element, das Bewegung gibt und gleichzeitig beleuchtet, was sie voneinander trennt.

Der Korridor.

Maximale Länge bewohnenDer Flur im zweiten Stock verwandelt sich in einen großen Korridor, der in zwei Terrassen endet.

Die kleine Westterrasse fliegt über den Haupteingang und die große Ostterrasse.

Rosales Quijada House von GITC Arquitectura in Chile

Dieser Korridor, der neben dem Halb-Innengitter der Terrassen die maximale Innenlänge des Hauses einnimmt, wird von einem großen horizontalen Südfenster begleitet, das die angrenzenden Felder im Inneren des Hauses miteinander verbindet.

Treppe und zentraler Raum Die Haupttreppe, die als Abschluss des zum Nordhof projizierten, doppelt hohen zentralen Raums dient, ruht auf einer großen senkrechten Wand, die vom Haus abgezogen wird und den ganzen Tag über den Zugang zur Sonnenbeleuchtung ermöglicht.

eine echte Sonnenuhr zu werden, die sowohl den Fortschritt des Tages als auch den Wechsel der Jahreszeiten anzeigt. “

Bitte aktivieren Sie JavaScript, um die anzuzeigen

Alle Materialien wurden, sofern nicht anders angegeben, aus dem Internet entnommen und gelten als gemeinfrei.

Rosales Quijada House von GITC Arquitectura in Chile

Für den Fall, dass es weiterhin Probleme oder Fehler mit urheberrechtlich geschütztem Material gibt, ist die Verletzung des Urheberrechts unbeabsichtigt und nicht kommerziell und das Material wird sofort nach Vorlage eines Nachweises entfernt.

Rosales Quijada House von GITC Arquitectura in Chile

Ort: Del Valle, Chicureo, Colina, Chile

Rosales Quijada House von GITC Arquitectura

Rosales Quijada House von GITC Arquitectura in Chile

Das Rosales Quijada House befindet sich in Chile.

Es ist eine Wohnung, die von einem Ehepaar mit zwei Kindern entworfen wurde.

Die erste Etage des Hauses beherbergt die öffentlichen Bereiche, während in der oberen Etage die privaten Bereiche sind, in denen Eltern und Kinder getrennt sind.

Auf der Ostseite befindet sich das Elternquartier, während sich die Kinder im Westen befinden.

In der zweiten Etage werden an den Enden jedes Volumens private Räume gebildet, während in der Mitte die öffentlichen Bereiche ein großes zentrales Volumen von doppelter Höhe schaffen.

Rosales Quijada House von GITC Arquitectura in Chile

Einfamilienhaus, für eine Ehe, zwei Kinder und Dienstleistungen.

Öffentliche Bereiche im ersten Stock und private Bereiche im zweiten.

In diesem höheren Volumen sind Eltern und Kinder getrennt;

der erste nach Osten und die Kinder nach Westen.

In der zweiten Etage befinden sich an den Enden jedes Bandes die privatesten Stellen in der Mitte mit den häufigsten Bereichen.

Rosales Quijada House von GITC Arquitectura in Chile

Erzeugen eines großen zentralen Volumens von doppelter Höhe;

die die Beziehungen und den Zusammenhang zwischen dieser doppelten Dualität enthalten

Beton, Stahl und heimische HölzerEin Dialog zwischen Gewicht und Masse von Beton mit der Leichtigkeit und Wärme des Holzes.

Die Grundstruktur im ersten und zweiten Stock besteht aus Beton und liefert einen „stabilen Tisch“, der die Außenseite mit Stahl und Holz auskleidet.

Sowohl im zweiten Stock als auch in der doppelten Volumenmittenhöhe wird heimisches Holz getrocknet und intern verarbeitet.

Rosales Quijada House von GITC Arquitectura in Chile

Canelo wurde in Wänden und Decken und Tineo oder Coihue in Fußböden verwendet.

GlasbausteineDieses Element wurde verwendet, um die Ostwand der Küche zu formen, wie ein Kaleidoskop, das das Morgenlicht in der Küche herausfiltert.

und verzerren die Beleuchtung, die Badezimmer erhalten, und in der Funktion, wie ein Bildschirm Zugang und Essen zu trennen.

Es ist ein spielerisches Element, das Bewegung gibt und gleichzeitig beleuchtet, was sie voneinander trennt.

Der Korridor.

Rosales Quijada House von GITC Arquitectura in Chile

Maximale Länge bewohnenDer Flur im zweiten Stock verwandelt sich in einen großen Korridor, der in zwei Terrassen endet.

Die kleine Westterrasse fliegt über den Haupteingang und die große Ostterrasse.

Dieser Korridor, der neben dem Halb-Innengitter der Terrassen die maximale Innenlänge des Hauses einnimmt, wird von einem großen horizontalen Südfenster begleitet, das die angrenzenden Felder im Inneren des Hauses miteinander verbindet.

Treppe und zentraler Raum Die Haupttreppe, die als Abschluss des zum Nordhof projizierten, doppelt hohen zentralen Raums dient, ruht auf einer großen senkrechten Wand, die vom Haus abgezogen wird und den ganzen Tag über den Zugang zur Sonnenbeleuchtung ermöglicht.

eine echte Sonnenuhr zu werden, die sowohl den Fortschritt des Tages als auch den Wechsel der Jahreszeiten anzeigt. “

Rosales Quijada House von GITC Arquitectura in Chile

Bitte aktivieren Sie JavaScript, um die anzuzeigen

Alle Materialien wurden, sofern nicht anders angegeben, aus dem Internet entnommen und gelten als gemeinfrei.

Für den Fall, dass es weiterhin Probleme oder Fehler mit urheberrechtlich geschütztem Material gibt, ist die Verletzung des Urheberrechts unbeabsichtigt und nicht kommerziell und das Material wird sofort nach Vorlage eines Nachweises entfernt.

Rosales Quijada House von GITC Arquitectura in Chile

Das könnte Sie auch interessieren

 

Tags über Rosales Quijada House von GITC Arquitectura in Chile