Neues Strandhaus / Hide and Seek House von Bower Architecture

Galerie von Neues Strandhaus / Hide and Seek House von Bower Architecture

Neues Strandhaus / Hide and Seek House von Bower Architecture

Klicken Sie auf "Gefällt mir", um uns auf Facebook zu lesen

Suche nach Projekten, Architekten…

Neues Strandhaus / Hide and Seek House von Bower Architecture

Projekt: Neues Strandhaus / Hide and Seek House

In einer ruhigen Straße schafft dieses einfühlsame, aber harte neue Strandhaus ein faszinierendes Refugium, das in Kontext und Landschaft integriert ist.

Neues Strandhaus / Hide and Seek House von Bower Architecture

Angetrieben von der einheimischen Umgangssprache der sanft giebeligen Häuser schmiegt sich eine sensible Bauform zwischen die Nachbarn.

Zwei Eintrittserlebnisse - das offensichtlichste ist eine informelle Außendusche, die das Ritual der Strandrückkehr feiert, während ein diskreterer Seiteneingang in einen zentralen Innenhof im Herzen des Hauses führt.

Definierte Wohnräume vermeiden eine weite offene Planung und eine Brücke zwischen getrennten getrennten Schlafbereichen.

Diese Lebensräume werden durch Blicke und gerahmte Ansichten aus unterschiedlichen Perspektiven enthüllt und neu erlebt.

Der Blick nach innen und nach außen verschiebt sich durch diese Räume, deren Charakter sich über Tag und Jahreszeit ändert.

Neues Strandhaus / Hide and Seek House von Bower Architecture

Die Investition in die Struktur und den Rohbau des Hauses sowie die Berücksichtigung der Knochen und Materialien führt zu einer ruhigen und überraschenden Reise, die mit den Benutzern, dem Standort und seiner Umgebung verbunden ist.

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern.

Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, Sie können sich jedoch abmelden, wenn Sie dies wünschen. Akzeptieren Sie die Ablehnung

Klicken Sie auf "Gefällt mir", um uns auf Facebook zu lesen

Neues Strandhaus / Hide and Seek House von Bower Architecture

Suche nach Projekten, Architekten…

Neues Strandhaus / Hide and Seek House von Bower Architecture

Projekt: Neues Strandhaus / Hide and Seek House

In einer ruhigen Straße schafft dieses einfühlsame, aber harte neue Strandhaus ein faszinierendes Refugium, das in Kontext und Landschaft integriert ist.

Angetrieben von der einheimischen Umgangssprache der sanft giebeligen Häuser schmiegt sich eine sensible Bauform zwischen die Nachbarn.

Neues Strandhaus / Hide and Seek House von Bower Architecture

Zwei Eintrittserlebnisse - das offensichtlichste ist eine informelle Außendusche, die das Ritual der Strandrückkehr feiert, während ein diskreterer Seiteneingang in einen zentralen Innenhof im Herzen des Hauses führt.

Definierte Wohnräume vermeiden eine weite offene Planung und eine Brücke zwischen getrennten getrennten Schlafbereichen.

Diese Lebensräume werden durch Blicke und gerahmte Ansichten aus unterschiedlichen Perspektiven enthüllt und neu erlebt.

Der Blick nach innen und nach außen verschiebt sich durch diese Räume, deren Charakter sich über Tag und Jahreszeit ändert.

Die Investition in die Struktur und den Rohbau des Hauses sowie die Berücksichtigung der Knochen und Materialien führt zu einer ruhigen und überraschenden Reise, die mit den Benutzern, dem Standort und seiner Umgebung verbunden ist.

Neues Strandhaus / Hide and Seek House von Bower Architecture

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern.

Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, Sie können sich jedoch abmelden, wenn Sie dies wünschen. Akzeptieren Sie die Ablehnung

Klicken Sie auf "Gefällt mir", um uns auf Facebook zu lesen

Suche nach Projekten, Architekten…

Neues Strandhaus / Hide and Seek House von Bower Architecture

Neues Strandhaus / Hide and Seek House von Bower Architecture

Projekt: Neues Strandhaus / Hide and Seek House

In einer ruhigen Straße schafft dieses einfühlsame, aber harte neue Strandhaus ein faszinierendes Refugium, das in Kontext und Landschaft integriert ist.

Angetrieben von der einheimischen Umgangssprache der sanft giebeligen Häuser schmiegt sich eine sensible Bauform zwischen die Nachbarn.

Zwei Eintrittserlebnisse - das offensichtlichste ist eine informelle Außendusche, die das Ritual der Strandrückkehr feiert, während ein diskreterer Seiteneingang in einen zentralen Innenhof im Herzen des Hauses führt.

Neues Strandhaus / Hide and Seek House von Bower Architecture

Definierte Wohnräume vermeiden eine weite offene Planung und eine Brücke zwischen getrennten getrennten Schlafbereichen.

Diese Lebensräume werden durch Blicke und gerahmte Ansichten aus unterschiedlichen Perspektiven enthüllt und neu erlebt.

Der Blick nach innen und nach außen verschiebt sich durch diese Räume, deren Charakter sich über Tag und Jahreszeit ändert.

Die Investition in die Struktur und den Rohbau des Hauses sowie die Berücksichtigung der Knochen und Materialien führt zu einer ruhigen und überraschenden Reise, die mit den Benutzern, dem Standort und seiner Umgebung verbunden ist.

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern.

Neues Strandhaus / Hide and Seek House von Bower Architecture

Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, Sie können sich jedoch abmelden, wenn Sie dies wünschen. Akzeptieren Sie die Ablehnung

Klicken Sie auf "Gefällt mir", um uns auf Facebook zu lesen

Suche nach Projekten, Architekten…

Neues Strandhaus / Hide and Seek House von Bower Architecture

Neues Strandhaus / Hide and Seek House von Bower Architecture

Projekt: Neues Strandhaus / Hide and Seek House

In einer ruhigen Straße schafft dieses einfühlsame, aber harte neue Strandhaus ein faszinierendes Refugium, das in Kontext und Landschaft integriert ist.

Angetrieben von der einheimischen Umgangssprache der sanft giebeligen Häuser schmiegt sich eine sensible Bauform zwischen die Nachbarn.

Zwei Eintrittserlebnisse - das offensichtlichste ist eine informelle Außendusche, die das Ritual der Strandrückkehr feiert, während ein diskreterer Seiteneingang in einen zentralen Innenhof im Herzen des Hauses führt.

Definierte Wohnräume vermeiden eine weite offene Planung und eine Brücke zwischen getrennten getrennten Schlafbereichen.

Neues Strandhaus / Hide and Seek House von Bower Architecture

Diese Lebensräume werden durch Blicke und gerahmte Ansichten aus unterschiedlichen Perspektiven enthüllt und neu erlebt.

Der Blick nach innen und nach außen verschiebt sich durch diese Räume, deren Charakter sich über Tag und Jahreszeit ändert.

Die Investition in die Struktur und den Rohbau des Hauses sowie die Berücksichtigung der Knochen und Materialien führt zu einer ruhigen und überraschenden Reise, die mit den Benutzern, dem Standort und seiner Umgebung verbunden ist.

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern.

Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, Sie können sich jedoch abmelden, wenn Sie dies wünschen. Akzeptieren Sie die Ablehnung

Neues Strandhaus / Hide and Seek House von Bower Architecture

Klicken Sie auf "Gefällt mir", um uns auf Facebook zu lesen

Suche nach Projekten, Architekten…

Neues Strandhaus / Hide and Seek House von Bower Architecture

Projekt: Neues Strandhaus / Hide and Seek House

Neues Strandhaus / Hide and Seek House von Bower Architecture

In einer ruhigen Straße schafft dieses einfühlsame, aber harte neue Strandhaus ein faszinierendes Refugium, das in Kontext und Landschaft integriert ist.

Angetrieben von der einheimischen Umgangssprache der sanft giebeligen Häuser schmiegt sich eine sensible Bauform zwischen die Nachbarn.

Zwei Eintrittserlebnisse - das offensichtlichste ist eine informelle Außendusche, die das Ritual der Strandrückkehr feiert, während ein diskreterer Seiteneingang in einen zentralen Innenhof im Herzen des Hauses führt.

Definierte Wohnräume vermeiden eine weite offene Planung und eine Brücke zwischen getrennten getrennten Schlafbereichen.

Diese Lebensräume werden durch Blicke und gerahmte Ansichten aus unterschiedlichen Perspektiven enthüllt und neu erlebt.

Neues Strandhaus / Hide and Seek House von Bower Architecture

Der Blick nach innen und nach außen verschiebt sich durch diese Räume, deren Charakter sich über Tag und Jahreszeit ändert.

Die Investition in die Struktur und den Rohbau des Hauses sowie die Berücksichtigung der Knochen und Materialien führt zu einer ruhigen und überraschenden Reise, die mit den Benutzern, dem Standort und seiner Umgebung verbunden ist.

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern.

Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, Sie können sich jedoch abmelden, wenn Sie dies wünschen. Akzeptieren Sie die Ablehnung

Neues Strandhaus / Hide and Seek House von Bower Architecture

Klicken Sie auf "Gefällt mir", um uns auf Facebook zu lesen

Suche nach Projekten, Architekten…

Neues Strandhaus / Hide and Seek House von Bower Architecture

Projekt: Neues Strandhaus / Hide and Seek House

In einer ruhigen Straße schafft dieses einfühlsame, aber harte neue Strandhaus ein faszinierendes Refugium, das in Kontext und Landschaft integriert ist.

Neues Strandhaus / Hide and Seek House von Bower Architecture

Angetrieben von der einheimischen Umgangssprache der sanft giebeligen Häuser schmiegt sich eine sensible Bauform zwischen die Nachbarn.

Zwei Eintrittserlebnisse - das offensichtlichste ist eine informelle Außendusche, die das Ritual der Strandrückkehr feiert, während ein diskreterer Seiteneingang in einen zentralen Innenhof im Herzen des Hauses führt.

Definierte Wohnräume vermeiden eine weite offene Planung und eine Brücke zwischen getrennten getrennten Schlafbereichen.

Diese Lebensräume werden durch Blicke und gerahmte Ansichten aus unterschiedlichen Perspektiven enthüllt und neu erlebt.

Der Blick nach innen und nach außen verschiebt sich durch diese Räume, deren Charakter sich über Tag und Jahreszeit ändert.

Das könnte Sie auch interessieren

 

Tags über Neues Strandhaus / Hide and Seek House von Bower Architecture