Lichtdurchflutetes Innenhofhaus, das Studio und Ausstellungsfläche kombiniert

Galerie von Lichtdurchflutetes Innenhofhaus, das Studio und Ausstellungsfläche kombiniert

Lichtdurchflutetes Innenhofhaus, das Studio und Ausstellungsfläche kombiniert

Klicken Sie auf "Gefällt mir", um uns auf Facebook zu lesen

Suche nach Projekten, Architekten…

Lichtdurchflutetes Innenhofhaus, das Studio und Ausstellungsfläche kombiniert

Projekt: Lichtdurchflutetes Hofhaus

Dieses lichtdurchflutete Innenhofhaus ist ein Mehrzweckraum, der einen Studio- und Ausstellungsraum mit zum Verkauf stehenden Möbeln kombiniert.

Lichtdurchflutetes Innenhofhaus, das Studio und Ausstellungsfläche kombiniert

Die Unterkunft befindet sich in einer Reihe von alten Stadthäusern im Stadtteil Zuoying von Kaohsiung.

Das 36 Jahre alte Haus hat ein retro, warmes und einladendes Äußeres und behält den in den 1960er Jahren beliebten Grundriss auf zwei Ebenen bei.

Die Bewohner der Vergangenheit haben ihren Bedürfnissen entsprechende Ergänzungen vorgenommen, darunter eine Blechhütte und Fenster mit Eisengitter.

Die erste Etage des Gebäudes ist 11 Ping.

Es hat eine schmale Fassade und daher lässt das Innere nicht viel Licht herein, wodurch das ursprüngliche schöne Äußere des Gebäudes verdeckt wird.

Lichtdurchflutetes Innenhofhaus, das Studio und Ausstellungsfläche kombiniert

Wir entfernten die Innentreppe, die Eisengitterfenster zur Straße und die Blechhütte im hinteren Teil des ersten Stocks.

Wir haben den Raum aufgewertet, indem wir Außentreppen und einen Innenhof hinzugefügt haben, damit das alte Haus seinen ursprünglichen Stil und Charme wiedererlangt.

Der Raum war ursprünglich als Atelier- und Ausstellungsraum für japanische Möbel vorgesehen, aber aufgrund des Grundrisses waren die drei Räume des Gebäudes alle durch feste Wände getrennt und durch Treppen blockiert.

Der gesamte Raum war fragmentiert und inkohärent.

Zuerst entfernten wir die massiven Wände, die die versetzten Böden trennten, und bewegten die Treppen nach draußen, um den Innenraum der Struktur zu erweitern, sodass das Licht aus dem Hof ​​eintreten kann.

Lichtdurchflutetes Innenhofhaus, das Studio und Ausstellungsfläche kombiniert

Wir haben den Raum erweitert, indem wir Glas verwendet haben, damit das Licht ungehindert eindringen und die Interaktivität verbessern kann.

Jetzt kann jeder Raum mit seinen Nachbarn interagieren.

Um die schönen Eigenschaften des Stadthauses hervorzuheben, wie zum Beispiel die kreisförmige Abschrägung der Fenster, haben wir die Farbe Weiß als Basis verwendet, um einen sauberen, übersichtlichen Raum für die Ausstellung von Möbeln zu schaffen.

Die Treppen sind nun die einzigen, die die einzelnen Stockwerke verbinden.

Um dem Treppensteigen etwas Neues zu verleihen, haben wir die französischen Fenster im zweiten Stock so geneigt, dass die Menschen auf eine dreieckige Plattform treten, wenn sie sich über die Außentreppen nach draußen bewegen.

Lichtdurchflutetes Innenhofhaus, das Studio und Ausstellungsfläche kombiniert

Dies schafft auch eine lebendigere Fassade.

Der Weg durch das Haus ist durch die Außentreppen miteinander verbunden, so dass sich Bewohner und Besucher hin und her winden und die Aufregung genießen, die verschiedenen Kästen zu erkunden.

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern.

Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, Sie können sich jedoch abmelden, wenn Sie dies wünschen. Akzeptieren Sie die Ablehnung

Lichtdurchflutetes Innenhofhaus, das Studio und Ausstellungsfläche kombiniert

Klicken Sie auf "Gefällt mir", um uns auf Facebook zu lesen

Suche nach Projekten, Architekten…

Lichtdurchflutetes Innenhofhaus, das Studio und Ausstellungsfläche kombiniert

Projekt: Lichtdurchflutetes Hofhaus

Dieses lichtdurchflutete Innenhofhaus ist ein Mehrzweckraum, der einen Studio- und Ausstellungsraum mit zum Verkauf stehenden Möbeln kombiniert.

Lichtdurchflutetes Innenhofhaus, das Studio und Ausstellungsfläche kombiniert

Die Unterkunft befindet sich in einer Reihe von alten Stadthäusern im Stadtteil Zuoying von Kaohsiung.

Das 36 Jahre alte Haus hat ein retro, warmes und einladendes Äußeres und behält den in den 1960er Jahren beliebten Grundriss auf zwei Ebenen bei.

Die Bewohner der Vergangenheit haben ihren Bedürfnissen entsprechende Ergänzungen vorgenommen, darunter eine Blechhütte und Fenster mit Eisengitter.

Die erste Etage des Gebäudes ist 11 Ping.

Es hat eine schmale Fassade und daher lässt das Innere nicht viel Licht herein, wodurch das ursprüngliche schöne Äußere des Gebäudes verdeckt wird.

Lichtdurchflutetes Innenhofhaus, das Studio und Ausstellungsfläche kombiniert

Wir entfernten die Innentreppe, die Eisengitterfenster zur Straße und die Blechhütte im hinteren Teil des ersten Stocks.

Wir haben den Raum aufgewertet, indem wir Außentreppen und einen Innenhof hinzugefügt haben, damit das alte Haus seinen ursprünglichen Stil und Charme wiedererlangt.

Der Raum war ursprünglich als Atelier- und Ausstellungsraum für japanische Möbel vorgesehen, aber aufgrund des Grundrisses waren die drei Räume des Gebäudes alle durch feste Wände getrennt und durch Treppen blockiert.

Der gesamte Raum war fragmentiert und inkohärent.

Zuerst entfernten wir die massiven Wände, die die versetzten Böden trennten, und bewegten die Treppen nach draußen, um den Innenraum der Struktur zu erweitern, sodass das Licht aus dem Hof ​​eintreten kann.

Lichtdurchflutetes Innenhofhaus, das Studio und Ausstellungsfläche kombiniert

Wir haben den Raum erweitert, indem wir Glas verwendet haben, damit das Licht ungehindert eindringen und die Interaktivität verbessern kann.

Jetzt kann jeder Raum mit seinen Nachbarn interagieren.

Um die schönen Eigenschaften des Stadthauses hervorzuheben, wie zum Beispiel die kreisförmige Abschrägung der Fenster, haben wir die Farbe Weiß als Basis verwendet, um einen sauberen, übersichtlichen Raum für die Ausstellung von Möbeln zu schaffen.

Die Treppen sind nun die einzigen, die die einzelnen Stockwerke verbinden.

Um dem Treppensteigen etwas Neues zu verleihen, haben wir die französischen Fenster im zweiten Stock so geneigt, dass die Menschen auf eine dreieckige Plattform treten, wenn sie sich über die Außentreppen nach draußen bewegen.

Lichtdurchflutetes Innenhofhaus, das Studio und Ausstellungsfläche kombiniert

Dies schafft auch eine lebendigere Fassade.

Der Weg durch das Haus ist durch die Außentreppen miteinander verbunden, so dass sich Bewohner und Besucher hin und her winden und die Aufregung genießen, die verschiedenen Kästen zu erkunden.

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern.

Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, Sie können sich jedoch abmelden, wenn Sie dies wünschen. Akzeptieren Sie die Ablehnung

Lichtdurchflutetes Innenhofhaus, das Studio und Ausstellungsfläche kombiniert

Klicken Sie auf "Gefällt mir", um uns auf Facebook zu lesen

Suche nach Projekten, Architekten…

Lichtdurchflutetes Innenhofhaus, das Studio und Ausstellungsfläche kombiniert

Projekt: Lichtdurchflutetes Hofhaus

Dieses lichtdurchflutete Innenhofhaus ist ein Mehrzweckraum, der einen Studio- und Ausstellungsraum mit zum Verkauf stehenden Möbeln kombiniert.

Lichtdurchflutetes Innenhofhaus, das Studio und Ausstellungsfläche kombiniert

Die Unterkunft befindet sich in einer Reihe von alten Stadthäusern im Stadtteil Zuoying von Kaohsiung.

Das 36 Jahre alte Haus hat ein retro, warmes und einladendes Äußeres und behält den in den 1960er Jahren beliebten Grundriss auf zwei Ebenen bei.

Die Bewohner der Vergangenheit haben ihren Bedürfnissen entsprechende Ergänzungen vorgenommen, darunter eine Blechhütte und Fenster mit Eisengitter.

Die erste Etage des Gebäudes ist 11 Ping.

Es hat eine schmale Fassade und daher lässt das Innere nicht viel Licht herein, wodurch das ursprüngliche schöne Äußere des Gebäudes verdeckt wird.

Lichtdurchflutetes Innenhofhaus, das Studio und Ausstellungsfläche kombiniert

Wir entfernten die Innentreppe, die Eisengitterfenster zur Straße und die Blechhütte im hinteren Teil des ersten Stocks.

Wir haben den Raum aufgewertet, indem wir Außentreppen und einen Innenhof hinzugefügt haben, damit das alte Haus seinen ursprünglichen Stil und Charme wiedererlangt.

Der Raum war ursprünglich als Atelier- und Ausstellungsraum für japanische Möbel vorgesehen, aber aufgrund des Grundrisses waren die drei Räume des Gebäudes alle durch feste Wände getrennt und durch Treppen blockiert.

Der gesamte Raum war fragmentiert und inkohärent.

Zuerst entfernten wir die massiven Wände, die die versetzten Böden trennten, und bewegten die Treppen nach draußen, um den Innenraum der Struktur zu erweitern, sodass das Licht aus dem Hof ​​eintreten kann.

Lichtdurchflutetes Innenhofhaus, das Studio und Ausstellungsfläche kombiniert

Wir haben den Raum erweitert, indem wir Glas verwendet haben, damit das Licht ungehindert eindringen und die Interaktivität verbessern kann.

Jetzt kann jeder Raum mit seinen Nachbarn interagieren.

Um die schönen Eigenschaften des Stadthauses hervorzuheben, wie zum Beispiel die kreisförmige Abschrägung der Fenster, haben wir die Farbe Weiß als Basis verwendet, um einen sauberen, übersichtlichen Raum für die Ausstellung von Möbeln zu schaffen.

Die Treppen sind nun die einzigen, die die einzelnen Stockwerke verbinden.

Um dem Treppensteigen etwas Neues zu verleihen, haben wir die französischen Fenster im zweiten Stock so geneigt, dass die Menschen auf eine dreieckige Plattform treten, wenn sie sich über die Außentreppen nach draußen bewegen.

Lichtdurchflutetes Innenhofhaus, das Studio und Ausstellungsfläche kombiniert

Dies schafft auch eine lebendigere Fassade.

Der Weg durch das Haus ist durch die Außentreppen miteinander verbunden, so dass sich Bewohner und Besucher hin und her winden und die Aufregung genießen, die verschiedenen Kästen zu erkunden.

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern.

Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, Sie können sich jedoch abmelden, wenn Sie dies wünschen. Akzeptieren Sie die Ablehnung

Lichtdurchflutetes Innenhofhaus, das Studio und Ausstellungsfläche kombiniert

Klicken Sie auf "Gefällt mir", um uns auf Facebook zu lesen

Suche nach Projekten, Architekten…

Lichtdurchflutetes Innenhofhaus, das Studio und Ausstellungsfläche kombiniert

Projekt: Lichtdurchflutetes Hofhaus

Dieses lichtdurchflutete Innenhofhaus ist ein Mehrzweckraum, der einen Studio- und Ausstellungsraum mit zum Verkauf stehenden Möbeln kombiniert.

Lichtdurchflutetes Innenhofhaus, das Studio und Ausstellungsfläche kombiniert

Die Unterkunft befindet sich in einer Reihe von alten Stadthäusern im Stadtteil Zuoying von Kaohsiung.

Das 36 Jahre alte Haus hat ein retro, warmes und einladendes Äußeres und behält den in den 1960er Jahren beliebten Grundriss auf zwei Ebenen bei.

Die Bewohner der Vergangenheit haben ihren Bedürfnissen entsprechende Ergänzungen vorgenommen, darunter eine Blechhütte und Fenster mit Eisengitter.

Die erste Etage des Gebäudes ist 11 Ping.

Es hat eine schmale Fassade und daher lässt das Innere nicht viel Licht herein, wodurch das ursprüngliche schöne Äußere des Gebäudes verdeckt wird.

Lichtdurchflutetes Innenhofhaus, das Studio und Ausstellungsfläche kombiniert

Wir entfernten die Innentreppe, die Eisengitterfenster zur Straße und die Blechhütte im hinteren Teil des ersten Stocks.

Wir haben den Raum aufgewertet, indem wir Außentreppen und einen Innenhof hinzugefügt haben, damit das alte Haus seinen ursprünglichen Stil und Charme wiedererlangt.

Der Raum war ursprünglich als Atelier- und Ausstellungsraum für japanische Möbel vorgesehen, aber aufgrund des Grundrisses waren die drei Räume des Gebäudes alle durch feste Wände getrennt und durch Treppen blockiert.

Der gesamte Raum war fragmentiert und inkohärent.

Zuerst entfernten wir die massiven Wände, die die versetzten Böden trennten, und bewegten die Treppen nach draußen, um den Innenraum der Struktur zu erweitern, sodass das Licht aus dem Hof ​​eintreten kann.

Lichtdurchflutetes Innenhofhaus, das Studio und Ausstellungsfläche kombiniert

Wir haben den Raum erweitert, indem wir Glas verwendet haben, damit das Licht ungehindert eindringen und die Interaktivität verbessern kann.

Jetzt kann jeder Raum mit seinen Nachbarn interagieren.

Um die schönen Eigenschaften des Stadthauses hervorzuheben, wie zum Beispiel die kreisförmige Abschrägung der Fenster, haben wir die Farbe Weiß als Basis verwendet, um einen sauberen, übersichtlichen Raum für die Ausstellung von Möbeln zu schaffen.

Die Treppen sind nun die einzigen, die die einzelnen Stockwerke verbinden.

Um dem Treppensteigen etwas Neues zu verleihen, haben wir die französischen Fenster im zweiten Stock so geneigt, dass die Menschen auf eine dreieckige Plattform treten, wenn sie sich über die Außentreppen nach draußen bewegen.

Lichtdurchflutetes Innenhofhaus, das Studio und Ausstellungsfläche kombiniert

Dies schafft auch eine lebendigere Fassade.

Der Weg durch das Haus ist durch die Außentreppen miteinander verbunden, so dass sich Bewohner und Besucher hin und her winden und die Aufregung genießen, die verschiedenen Kästen zu erkunden.

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern.

Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, Sie können sich jedoch abmelden, wenn Sie dies wünschen. Akzeptieren Sie die Ablehnung

Lichtdurchflutetes Innenhofhaus, das Studio und Ausstellungsfläche kombiniert

Klicken Sie auf "Gefällt mir", um uns auf Facebook zu lesen

Suche nach Projekten, Architekten…

Lichtdurchflutetes Innenhofhaus, das Studio und Ausstellungsfläche kombiniert

Projekt: Lichtdurchflutetes Hofhaus

Dieses lichtdurchflutete Innenhofhaus ist ein Mehrzweckraum, der einen Studio- und Ausstellungsraum mit zum Verkauf stehenden Möbeln kombiniert.

Lichtdurchflutetes Innenhofhaus, das Studio und Ausstellungsfläche kombiniert

Die Unterkunft befindet sich in einer Reihe von alten Stadthäusern im Stadtteil Zuoying von Kaohsiung.

Das 36 Jahre alte Haus hat ein retro, warmes und einladendes Äußeres und behält den in den 1960er Jahren beliebten Grundriss auf zwei Ebenen bei.

Die Bewohner der Vergangenheit haben ihren Bedürfnissen entsprechende Ergänzungen vorgenommen, darunter eine Blechhütte und Fenster mit Eisengitter.

Die erste Etage des Gebäudes ist 11 Ping.

Es hat eine schmale Fassade und daher lässt das Innere nicht viel Licht herein, wodurch das ursprüngliche schöne Äußere des Gebäudes verdeckt wird.

Lichtdurchflutetes Innenhofhaus, das Studio und Ausstellungsfläche kombiniert

Wir entfernten die Innentreppe, die Eisengitterfenster zur Straße und die Blechhütte im hinteren Teil des ersten Stocks.

Wir haben den Raum aufgewertet, indem wir Außentreppen und einen Innenhof hinzugefügt haben, damit das alte Haus seinen ursprünglichen Stil und Charme wiedererlangt.

Der Raum war ursprünglich als Atelier- und Ausstellungsraum für japanische Möbel vorgesehen, aber aufgrund des Grundrisses waren die drei Räume des Gebäudes alle durch feste Wände getrennt und durch Treppen blockiert.

Der gesamte Raum war fragmentiert und inkohärent.

Zuerst entfernten wir die massiven Wände, die die versetzten Böden trennten, und bewegten die Treppen nach draußen, um den Innenraum der Struktur zu erweitern, sodass das Licht aus dem Hof ​​eintreten kann.

Lichtdurchflutetes Innenhofhaus, das Studio und Ausstellungsfläche kombiniert

Wir haben den Raum erweitert, indem wir Glas verwendet haben, damit das Licht ungehindert eindringen und die Interaktivität verbessern kann.

Jetzt kann jeder Raum mit seinen Nachbarn interagieren.

Um die schönen Eigenschaften des Stadthauses hervorzuheben, wie zum Beispiel die kreisförmige Abschrägung der Fenster, haben wir die Farbe Weiß als Basis verwendet, um einen sauberen, übersichtlichen Raum für die Ausstellung von Möbeln zu schaffen.

Die Treppen sind nun die einzigen, die die einzelnen Stockwerke verbinden.

Um dem Treppensteigen etwas Neues zu verleihen, haben wir die französischen Fenster im zweiten Stock so geneigt, dass die Menschen auf eine dreieckige Plattform treten, wenn sie sich über die Außentreppen nach draußen bewegen.

Lichtdurchflutetes Innenhofhaus, das Studio und Ausstellungsfläche kombiniert

Dies schafft auch eine lebendigere Fassade.

Der Weg durch das Haus ist durch die Außentreppen miteinander verbunden, so dass sich Bewohner und Besucher hin und her winden und die Aufregung genießen, die verschiedenen Kästen zu erkunden.

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern.

Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, Sie können sich jedoch abmelden, wenn Sie dies wünschen. Akzeptieren Sie die Ablehnung

Lichtdurchflutetes Innenhofhaus, das Studio und Ausstellungsfläche kombiniert

Klicken Sie auf "Gefällt mir", um uns auf Facebook zu lesen

Suche nach Projekten, Architekten…

Lichtdurchflutetes Innenhofhaus, das Studio und Ausstellungsfläche kombiniert

Projekt: Lichtdurchflutetes Hofhaus

Dieses lichtdurchflutete Innenhofhaus ist ein Mehrzweckraum, der einen Studio- und Ausstellungsraum mit zum Verkauf stehenden Möbeln kombiniert.

Das könnte Sie auch interessieren

 

Tags über Lichtdurchflutetes Innenhofhaus, das Studio und Ausstellungsfläche kombiniert