Jardim do Sol House von Hype Studio in Porto Alegre, Brasilien

Galerie von Jardim do Sol House von Hype Studio in Porto Alegre, Brasilien

Jardim do Sol House von Hype Studio in Porto Alegre, Brasilien

Jardim do Sol House von Hype Studio in Porto Alegre, Brasilien

Jardim do Sol House von Hype Studio

Das Jardim do Sol Haus ist ein modernes Familienhaus im brasilianischen Stadtteil Porto Alegre.

Es wurde von entworfen und erstreckt sich über die Etagen, einschließlich einer Ebene unter der Erde, auf der die Antikwagensammlung des Besitzers ausgestellt ist.

Die charakteristischsten Gestaltungsmerkmale dieser Residenz sind die zwei großen Betonwände an den Seiten des Gebäudes, die Privatsphäre gegenüber den Nachbarn schaffen, sowie die hölzernen Fensterläden, die sich in die Fassade einfügen.

Jardim do Sol House von Hype Studio in Porto Alegre, Brasilien

> Haus in einer High-End-Wohnanlage im Süden von Porto Alegre, Brasilien.

Das Programm ist in drei Stockwerke unterteilt und richtet sich an ein Paar mit zwei Kindern, die es lieben, Freunde für Partys und Feiern zu haben.

> Im Untergeschoss befinden sich Technikräume, Personalräume und Parkplätze für 40 Autos. Tatsächlich ist es ein kleines Museum für die Antiquitätensammlung des Besitzers.

Das Erdgeschoss verfügt über einen riesigen offenen Raum mit Wohn- und Esszimmern, einem Home Office, einem Heimkino und der Küche.

Große Schiebetüren ermöglichen es, das Heimkino und die Küche zum Wohnzimmer hin zu verbergen oder ganz zu öffnen.

Jardim do Sol House von Hype Studio in Porto Alegre, Brasilien

Ein separates Gebäude beherbergt einen Raum für Unterhaltung und Partys.

Die zweite Etage verfügt über vier Schlafzimmer mit Bad.

> Der Entwurf verwendet zwei riesige Betonwände an den Seiten, um den Nachbarn den Blick auf das Haus zu verstellen. Dies garantiert Privatsphäre - dieselbe Strategie, die auch für die Lokalisierung des Unterhaltungsbereichs im hinteren Bereich des Standorts angewendet wird.

Die Südfassade hat doppelt hohe Glasfenster, so dass das gesamte Wohnzimmer einen wunderschönen Blick auf den Guaíba-See hat.

Die Nordfassade hat Schattierungen und Ausleger, die die Kontrolle des direkten Sonnenlichts ermöglichen - Grund, warum alle vier Schlafzimmer nach Norden ausgerichtet sind.

Jardim do Sol House von Hype Studio in Porto Alegre, Brasilien

Im Dach erstreckt sich ein Stahlgitter über dem Innenhof, wodurch das Gefühl entsteht, dass sich das Haus ausdehnt und Außen- und Innenräume mischt.

> Die unterirdische Ebene ist eine Betonkiste mit einem Rippendach, das große Spannweiten ermöglicht.

Ein reflektierender Pool mit Glasboden lässt natürliches Licht herein - sowie Ausblicke vom Innenhof.

Die Hausstruktur besteht aus Stahl mit schlanken Säulen, die auch große freie Spannweiten ermöglichen.

Das gesamte Projekt folgt einem Raster von 190 × 190 cm, das in der Dachkonstruktion des gesamten Hauses gut sichtbar ist.

Jardim do Sol House von Hype Studio in Porto Alegre, Brasilien

Stichworte: , , , , , , , , , , , , ,

Bitte aktivieren Sie JavaScript, um die anzuzeigen

Alle Materialien wurden, sofern nicht anders angegeben, aus dem Internet entnommen und gelten als gemeinfrei.

Für den Fall, dass es weiterhin Probleme oder Fehler mit urheberrechtlich geschütztem Material gibt, ist die Verletzung des Urheberrechts unbeabsichtigt und nicht kommerziell und das Material wird sofort nach Vorlage eines Nachweises entfernt.

Jardim do Sol House von Hype Studio in Porto Alegre, Brasilien

Jardim do Sol House von Hype Studio in Porto Alegre, Brasilien

Jardim do Sol House von Hype Studio

Das Jardim do Sol Haus ist ein modernes Familienhaus im brasilianischen Stadtteil Porto Alegre.

Es wurde von entworfen und erstreckt sich über die Etagen, einschließlich einer Ebene unter der Erde, auf der die Antikwagensammlung des Besitzers ausgestellt ist.

Die charakteristischsten Gestaltungsmerkmale dieser Residenz sind die zwei großen Betonwände an den Seiten des Gebäudes, die Privatsphäre gegenüber den Nachbarn schaffen, sowie die hölzernen Fensterläden, die sich in die Fassade einfügen.

Jardim do Sol House von Hype Studio in Porto Alegre, Brasilien

> Haus in einer High-End-Wohnanlage im Süden von Porto Alegre, Brasilien.

Das Programm ist in drei Stockwerke unterteilt und richtet sich an ein Paar mit zwei Kindern, die es lieben, Freunde für Partys und Feiern zu haben.

> Im Untergeschoss befinden sich Technikräume, Personalräume und Parkplätze für 40 Autos. Tatsächlich ist es ein kleines Museum für die Antiquitätensammlung des Besitzers.

Das Erdgeschoss verfügt über einen riesigen offenen Raum mit Wohn- und Esszimmern, einem Home Office, einem Heimkino und der Küche.

Große Schiebetüren ermöglichen es, das Heimkino und die Küche zum Wohnzimmer hin zu verbergen oder ganz zu öffnen.

Jardim do Sol House von Hype Studio in Porto Alegre, Brasilien

Ein separates Gebäude beherbergt einen Raum für Unterhaltung und Partys.

Die zweite Etage verfügt über vier Schlafzimmer mit Bad.

> Der Entwurf verwendet zwei riesige Betonwände an den Seiten, um den Nachbarn den Blick auf das Haus zu verstellen. Dies garantiert Privatsphäre - dieselbe Strategie, die auch für die Lokalisierung des Unterhaltungsbereichs im hinteren Bereich des Standorts angewendet wird.

Die Südfassade hat doppelt hohe Glasfenster, so dass das gesamte Wohnzimmer einen wunderschönen Blick auf den Guaíba-See hat.

Die Nordfassade hat Schattierungen und Ausleger, die die Kontrolle des direkten Sonnenlichts ermöglichen - Grund, warum alle vier Schlafzimmer nach Norden ausgerichtet sind.

Jardim do Sol House von Hype Studio in Porto Alegre, Brasilien

Im Dach erstreckt sich ein Stahlgitter über dem Innenhof, wodurch das Gefühl entsteht, dass sich das Haus ausdehnt und Außen- und Innenräume mischt.

> Die unterirdische Ebene ist eine Betonkiste mit einem Rippendach, das große Spannweiten ermöglicht.

Ein reflektierender Pool mit Glasboden lässt natürliches Licht herein - sowie Ausblicke vom Innenhof.

Die Hausstruktur besteht aus Stahl mit schlanken Säulen, die auch große freie Spannweiten ermöglichen.

Das gesamte Projekt folgt einem Raster von 190 × 190 cm, das in der Dachkonstruktion des gesamten Hauses gut sichtbar ist.

Jardim do Sol House von Hype Studio in Porto Alegre, Brasilien

Stichworte: , , , , , , , , , , , , ,

Bitte aktivieren Sie JavaScript, um die anzuzeigen

Alle Materialien wurden, sofern nicht anders angegeben, aus dem Internet entnommen und gelten als gemeinfrei.

Für den Fall, dass es weiterhin Probleme oder Fehler mit urheberrechtlich geschütztem Material gibt, ist die Verletzung des Urheberrechts unbeabsichtigt und nicht kommerziell und das Material wird sofort nach Vorlage eines Nachweises entfernt.

Jardim do Sol House von Hype Studio in Porto Alegre, Brasilien

Jardim do Sol House von Hype Studio in Porto Alegre, Brasilien

Jardim do Sol House von Hype Studio

Das Jardim do Sol Haus ist ein modernes Familienhaus im brasilianischen Stadtteil Porto Alegre.

Es wurde von entworfen und erstreckt sich über die Etagen, einschließlich einer Ebene unter der Erde, auf der die Antikwagensammlung des Besitzers ausgestellt ist.

Die charakteristischsten Gestaltungsmerkmale dieser Residenz sind die zwei großen Betonwände an den Seiten des Gebäudes, die Privatsphäre gegenüber den Nachbarn schaffen, sowie die hölzernen Fensterläden, die sich in die Fassade einfügen.

Jardim do Sol House von Hype Studio in Porto Alegre, Brasilien

> Haus in einer High-End-Wohnanlage im Süden von Porto Alegre, Brasilien.

Das Programm ist in drei Stockwerke unterteilt und richtet sich an ein Paar mit zwei Kindern, die es lieben, Freunde für Partys und Feiern zu haben.

> Im Untergeschoss befinden sich Technikräume, Personalräume und Parkplätze für 40 Autos. Tatsächlich ist es ein kleines Museum für die Antiquitätensammlung des Besitzers.

Das Erdgeschoss verfügt über einen riesigen offenen Raum mit Wohn- und Esszimmern, einem Home Office, einem Heimkino und der Küche.

Große Schiebetüren ermöglichen es, das Heimkino und die Küche zum Wohnzimmer hin zu verbergen oder ganz zu öffnen.

Jardim do Sol House von Hype Studio in Porto Alegre, Brasilien

Ein separates Gebäude beherbergt einen Raum für Unterhaltung und Partys.

Die zweite Etage verfügt über vier Schlafzimmer mit Bad.

> Der Entwurf verwendet zwei riesige Betonwände an den Seiten, um den Nachbarn den Blick auf das Haus zu verstellen. Dies garantiert Privatsphäre - dieselbe Strategie, die auch für die Lokalisierung des Unterhaltungsbereichs im hinteren Bereich des Standorts angewendet wird.

Die Südfassade hat doppelt hohe Glasfenster, so dass das gesamte Wohnzimmer einen wunderschönen Blick auf den Guaíba-See hat.

Die Nordfassade hat Schattierungen und Ausleger, die die Kontrolle des direkten Sonnenlichts ermöglichen - Grund, warum alle vier Schlafzimmer nach Norden ausgerichtet sind.

Jardim do Sol House von Hype Studio in Porto Alegre, Brasilien

Im Dach erstreckt sich ein Stahlgitter über dem Innenhof, wodurch das Gefühl entsteht, dass sich das Haus ausdehnt und Außen- und Innenräume mischt.

> Die unterirdische Ebene ist eine Betonkiste mit einem Rippendach, das große Spannweiten ermöglicht.

Ein reflektierender Pool mit Glasboden lässt natürliches Licht herein - sowie Ausblicke vom Innenhof.

Die Hausstruktur besteht aus Stahl mit schlanken Säulen, die auch große freie Spannweiten ermöglichen.

Das gesamte Projekt folgt einem Raster von 190 × 190 cm, das in der Dachkonstruktion des gesamten Hauses gut sichtbar ist.

Jardim do Sol House von Hype Studio in Porto Alegre, Brasilien

Stichworte: , , , , , , , , , , , , ,

Bitte aktivieren Sie JavaScript, um die anzuzeigen

Alle Materialien wurden, sofern nicht anders angegeben, aus dem Internet entnommen und gelten als gemeinfrei.

Für den Fall, dass es weiterhin Probleme oder Fehler mit urheberrechtlich geschütztem Material gibt, ist die Verletzung des Urheberrechts unbeabsichtigt und nicht kommerziell und das Material wird sofort nach Vorlage eines Nachweises entfernt.

Jardim do Sol House von Hype Studio in Porto Alegre, Brasilien

Jardim do Sol House von Hype Studio in Porto Alegre, Brasilien

Jardim do Sol House von Hype Studio

Das Jardim do Sol Haus ist ein modernes Familienhaus im brasilianischen Stadtteil Porto Alegre.

Es wurde von entworfen und erstreckt sich über die Etagen, einschließlich einer Ebene unter der Erde, auf der die Antikwagensammlung des Besitzers ausgestellt ist.

Die charakteristischsten Gestaltungsmerkmale dieser Residenz sind die zwei großen Betonwände an den Seiten des Gebäudes, die Privatsphäre gegenüber den Nachbarn schaffen, sowie die hölzernen Fensterläden, die sich in die Fassade einfügen.

Jardim do Sol House von Hype Studio in Porto Alegre, Brasilien

> Haus in einer High-End-Wohnanlage im Süden von Porto Alegre, Brasilien.

Das Programm ist in drei Stockwerke unterteilt und richtet sich an ein Paar mit zwei Kindern, die es lieben, Freunde für Partys und Feiern zu haben.

> Im Untergeschoss befinden sich Technikräume, Personalräume und Parkplätze für 40 Autos. Tatsächlich ist es ein kleines Museum für die Antiquitätensammlung des Besitzers.

Das Erdgeschoss verfügt über einen riesigen offenen Raum mit Wohn- und Esszimmern, einem Home Office, einem Heimkino und der Küche.

Große Schiebetüren ermöglichen es, das Heimkino und die Küche zum Wohnzimmer hin zu verbergen oder ganz zu öffnen.

Jardim do Sol House von Hype Studio in Porto Alegre, Brasilien

Ein separates Gebäude beherbergt einen Raum für Unterhaltung und Partys.

Die zweite Etage verfügt über vier Schlafzimmer mit Bad.

> Der Entwurf verwendet zwei riesige Betonwände an den Seiten, um den Nachbarn den Blick auf das Haus zu verstellen. Dies garantiert Privatsphäre - dieselbe Strategie, die auch für die Lokalisierung des Unterhaltungsbereichs im hinteren Bereich des Standorts angewendet wird.

Die Südfassade hat doppelt hohe Glasfenster, so dass das gesamte Wohnzimmer einen wunderschönen Blick auf den Guaíba-See hat.

Die Nordfassade hat Schattierungen und Ausleger, die die Kontrolle des direkten Sonnenlichts ermöglichen - Grund, warum alle vier Schlafzimmer nach Norden ausgerichtet sind.

Jardim do Sol House von Hype Studio in Porto Alegre, Brasilien

Im Dach erstreckt sich ein Stahlgitter über dem Innenhof, wodurch das Gefühl entsteht, dass sich das Haus ausdehnt und Außen- und Innenräume mischt.

> Die unterirdische Ebene ist eine Betonkiste mit einem Rippendach, das große Spannweiten ermöglicht.

Ein reflektierender Pool mit Glasboden lässt natürliches Licht herein - sowie Ausblicke vom Innenhof.

Die Hausstruktur besteht aus Stahl mit schlanken Säulen, die auch große freie Spannweiten ermöglichen.

Das gesamte Projekt folgt einem Raster von 190 × 190 cm, das in der Dachkonstruktion des gesamten Hauses gut sichtbar ist.

Jardim do Sol House von Hype Studio in Porto Alegre, Brasilien

Stichworte: , , , , , , , , , , , , ,

Bitte aktivieren Sie JavaScript, um die anzuzeigen

Alle Materialien wurden, sofern nicht anders angegeben, aus dem Internet entnommen und gelten als gemeinfrei.

Für den Fall, dass es weiterhin Probleme oder Fehler mit urheberrechtlich geschütztem Material gibt, ist die Verletzung des Urheberrechts unbeabsichtigt und nicht kommerziell und das Material wird sofort nach Vorlage eines Nachweises entfernt.

Jardim do Sol House von Hype Studio in Porto Alegre, Brasilien

Jardim do Sol House von Hype Studio in Porto Alegre, Brasilien

Jardim do Sol House von Hype Studio

Das Jardim do Sol Haus ist ein modernes Familienhaus im brasilianischen Stadtteil Porto Alegre.

Es wurde von entworfen und erstreckt sich über die Etagen, einschließlich einer Ebene unter der Erde, auf der die Antikwagensammlung des Besitzers ausgestellt ist.

Die charakteristischsten Gestaltungsmerkmale dieser Residenz sind die zwei großen Betonwände an den Seiten des Gebäudes, die Privatsphäre gegenüber den Nachbarn schaffen, sowie die hölzernen Fensterläden, die sich in die Fassade einfügen.

Jardim do Sol House von Hype Studio in Porto Alegre, Brasilien

> Haus in einer High-End-Wohnanlage im Süden von Porto Alegre, Brasilien.

Das Programm ist in drei Stockwerke unterteilt und richtet sich an ein Paar mit zwei Kindern, die es lieben, Freunde für Partys und Feiern zu haben.

> Im Untergeschoss befinden sich Technikräume, Personalräume und Parkplätze für 40 Autos. Tatsächlich ist es ein kleines Museum für die Antiquitätensammlung des Besitzers.

Das Erdgeschoss verfügt über einen riesigen offenen Raum mit Wohn- und Esszimmern, einem Home Office, einem Heimkino und der Küche.

Große Schiebetüren ermöglichen es, das Heimkino und die Küche zum Wohnzimmer hin zu verbergen oder ganz zu öffnen.

Jardim do Sol House von Hype Studio in Porto Alegre, Brasilien

Ein separates Gebäude beherbergt einen Raum für Unterhaltung und Partys.

Die zweite Etage verfügt über vier Schlafzimmer mit Bad.

> Der Entwurf verwendet zwei riesige Betonwände an den Seiten, um den Nachbarn den Blick auf das Haus zu verstellen. Dies garantiert Privatsphäre - dieselbe Strategie, die auch für die Lokalisierung des Unterhaltungsbereichs im hinteren Bereich des Standorts angewendet wird.

Die Südfassade hat doppelt hohe Glasfenster, so dass das gesamte Wohnzimmer einen wunderschönen Blick auf den Guaíba-See hat.

Die Nordfassade hat Schattierungen und Ausleger, die die Kontrolle des direkten Sonnenlichts ermöglichen - Grund, warum alle vier Schlafzimmer nach Norden ausgerichtet sind.

Jardim do Sol House von Hype Studio in Porto Alegre, Brasilien

Im Dach erstreckt sich ein Stahlgitter über dem Innenhof, wodurch das Gefühl entsteht, dass sich das Haus ausdehnt und Außen- und Innenräume mischt.

> Die unterirdische Ebene ist eine Betonkiste mit einem Rippendach, das große Spannweiten ermöglicht.

Ein reflektierender Pool mit Glasboden lässt natürliches Licht herein - sowie Ausblicke vom Innenhof.

Die Hausstruktur besteht aus Stahl mit schlanken Säulen, die auch große freie Spannweiten ermöglichen.

Das gesamte Projekt folgt einem Raster von 190 × 190 cm, das in der Dachkonstruktion des gesamten Hauses gut sichtbar ist.

Jardim do Sol House von Hype Studio in Porto Alegre, Brasilien

Stichworte: , , , , , , , , , , , , ,

Bitte aktivieren Sie JavaScript, um die anzuzeigen

Alle Materialien wurden, sofern nicht anders angegeben, aus dem Internet entnommen und gelten als gemeinfrei.

Für den Fall, dass es weiterhin Probleme oder Fehler mit urheberrechtlich geschütztem Material gibt, ist die Verletzung des Urheberrechts unbeabsichtigt und nicht kommerziell und das Material wird sofort nach Vorlage eines Nachweises entfernt.

Das könnte Sie auch interessieren

 

Tags über Jardim do Sol House von Hype Studio in Porto Alegre, Brasilien