Die Steinzeit

Galerie von Die Steinzeit

Die Steinzeit

- Die Steinzeit: Eine Steinmauer trennt den Wohnbereich vom Pool, der Zugang für Kinder befindet sich am oberen Ende

- Die Steinzeit: Das Schwimmbecken ist halb umschlossen, wie ein Bergbecken gegen die Steine, und bietet eine dramatische Aussicht, die die Position des Steinhauses inspiriert hat

- Die Steinzeit: Eine lange Passage aus Sandsteinplanken verbindet die Wohnbereiche mit den Kinder- und Erwachsenenzonen des Hauses

- Die Steinzeit: Jedes der Kinderzimmer verfügt über ein Bad und ein Ankleidezimmer en suite.

Sie sind eine Oase des Komforts und der Bequemlichkeit mit Oberlichtern, um die Natur herein zu bringen

Die Steinzeit

- Die Steinzeit: Alle beim Bau verwendeten Steine ​​wurden an der Stelle ausgegraben, an der das Haus steht

- Die Steinzeit: Eine Tür führt vom Wohnbereich in die Kinderzone.

Steinmauern und Schiebetüren trennen die drei Zonen des Hauses: die Wohn-, Kinder- und Elternzone

- Die Steinzeit: Johann Slees Frau René half den Besitzern, das Haus mit großen, rustikalen Möbeln auszustatten.

Das Kunstwerk ist ebenfalls vom Architekten

Die Steinzeit

- Die Steinzeit: Küche, Esszimmer und Lounge-cum-stoep fließen nahtlos ineinander. |

- Die Steinzeit: Bei schönem Wetter ist es so, als ob das gesamte Haus draußen wäre. Fenster und Türen öffnen sich weit, um die Highveld-Stimmung nach Möglichkeit hereinzulassen

- Die Steinzeit: Die Eigentümer teilen sich ein Arbeitszimmer, in dem Bücher, Computer, ein Kamin und zwei bequeme Stühle untergebracht sind - die ideale Zuflucht vor Kindern und Lärm

- Die Steinzeit: Die Kinder der Besitzer lieben es, in den einheimischen Gräsern und Bäumen zu spielen, die aufgefrischt wurden, um ein wirklich einzigartiges Gartenumfeld zu schaffen

- Die Steinzeit: Im Außenbereich befindet sich ein Feuerring, der für Slee eine wesentliche und authentische Note für ein Haus wie dieses war

Das könnte Sie auch interessieren

 

Tags über Die Steinzeit