Das De La Huella House im Kolonialstil wurde fast ausschließlich aus recycelten Materialien von NBBO Arquitectos hergestellt

Galerie von Das De La Huella House im Kolonialstil wurde fast ausschließlich aus recycelten Materialien von NBBO Arquitectos hergestellt

Das De La Huella House im Kolonialstil wurde fast ausschließlich aus recycelten Materialien von NBBO Arquitectos hergestellt

»» Das De La Huella House im Kolonialstil wurde von NBBO Arquitectos fast ausschließlich aus recycelten Materialien hergestellt

Das De La Huella House im Kolonialstil wurde fast ausschließlich aus recycelten Materialien von NBBO Arquitectos hergestellt

In der Nachbarschaft des Parque Leloir, tief in der argentinischen Stadt Udaondo, haben innovative Designer das De La Huella House fertiggestellt. Dieses aktualisierte Projekt beinhaltete die Erstellung eines atemberaubenden neuen Hauses im Kolonialstil aus den recycelten Teilen eines älteren Hauses, das zuvor stand an seinem Platz.

Das neue Zuhause befindet sich auf einer großen Fläche, die kürzlich von den örtlichen Umweltbehörden als ökologisch geschützt eingestuft wurde.

Die Vegetation in diesem Teil der Stadt ist wertvoll für die Pflanzenökosysteme der Region und es werden Anstrengungen unternommen, um diese zu erhalten.

Das De La Huella House im Kolonialstil wurde fast ausschließlich aus recycelten Materialien von NBBO Arquitectos hergestellt

Dies bedeutete, dass die Planer beauftragt wurden, bei der Renovierung dieses Hauses den Schutz zu berücksichtigen, wo immer dies möglich war.

Im Erdgeschoss des kontrastreichen, gestapelten Hauses treffen die Besucher auf ein Wohnzimmer, einen Essbereich und eine Küche, die nicht weit von der Tür und dem geräumigen Eingangsbereich entfernt sind.

Gleich dahinter befindet sich ein großes Spielzimmer, das für eine aktivere Beziehung zwischen Freunden und Familie konzipiert ist, als die gemütlicheren Interaktionen, die man auf der Couch im Wohnzimmer haben könnte.

Die erste Etage beherbergt auch ein großzügiges Gästezimmer, eine Waschküche und sogar die hauseigene Kunstgalerie!

Zwei Badezimmer sind auf dieser Etage ebenfalls vorhanden, da sie recht geräumig sind.

Das De La Huella House im Kolonialstil wurde fast ausschließlich aus recycelten Materialien von NBBO Arquitectos hergestellt

Die Ästhetik in diesen Räumen ist eine Mischung aus glatten Holzfassaden und Möbeln mit weißen Grundelementen und glänzenden Marmorböden, die alle in Kombination sehr raffiniert wirken.

In der oberen Etage befindet sich ein atemberaubendes Hauptschlafzimmer mit einem erweiterten Kleiderschrank und einem eigenen Bad.

Es gibt drei weitere Schlafzimmer für die Kinder der Familie im Flur, ein großes Gemeinschaftsbad für die Kinder und einen Arbeitsbereich, der komplett für das Home Office ausgestattet ist.

Obwohl dieses Haus umgebaut und ausgebaut wurde, haben sich die Designer von Anfang an ein Hauptziel gesetzt: in ihren Aktualisierungen so viel wie möglich vom ursprünglichen Haus zu erhalten.

Neben der Entfernung unnötiger Mauern, um einige Innenräume zu öffnen und zu erweitern, waren die einzigen größeren strukturellen Änderungen das Hinzufügen weiterer Fenster, um die Sicht des Hauses auf den atemberaubenden Naturschutzpark direkt hinter den Grundstücksgrenzen zu verbessern.

Das De La Huella House im Kolonialstil wurde fast ausschließlich aus recycelten Materialien von NBBO Arquitectos hergestellt

Diese Fenster sind im primären Wohnbereich zu sehen, der jetzt wunderbar offen und doppelt so hoch ist, da eine unnötige Mittelplatte entfernt wurde, die die Decke ursprünglich abschloss, aber nur wenig anderen strukturellen Zwecken diente.

Jetzt haben große Zimmerpflanzen viel Platz, um das Erdgeschoss zu schmücken, während im Sommer Licht und Luftzirkulation durch die bodentiefen, verglasten Wände strömen.

Neben den Farben Weiß und Holz wurden eine Reihe von hellen Farben als Akzente und Akzente in den Wohnräumen des gesamten Hauses gewählt.

Diese wurden sorgfältig ausgewählt, um mit dem natürlichen Sonnenlicht zu arbeiten und den Räumen, in denen sie vorhanden sind, Klarheit zu verleihen. Das Treppenhaus, das wie ein Übergangsraum zwischen den Hausfunktionen wirkt, ist der einzige Ort, der mit einem Holz verkleidet ist, das etwas dunkler ist und das Gefühl vermittelt wie eine Art zentraler Anker im Inneren des Hauses.

Die Dinge werden auch außerhalb des Hauses so hell wie möglich gehalten, obwohl das Mischen der neuen Teile, die an ähnlichen Erweiterungen angebracht wurden, eine hohe Priorität hatte.

Das De La Huella House im Kolonialstil wurde fast ausschließlich aus recycelten Materialien von NBBO Arquitectos hergestellt

Designer haben sich dafür entschieden, dem neuen oberen Volumen einen einzigartigen Charakter zu verleihen und ein Gefühl der Leichtigkeit zu verleihen, indem sie es vollständig mit Blech verkleidet haben, das schön in der Sonne schimmert.

Eine der praktischeren Änderungen, die innerhalb des Hauses vorgenommen wurden, ist die Anpassung der Heiz- und Kühlfunktionen an aktualisierte, umweltfreundlichere Systeme, als sie zum Zeitpunkt des ersten Baus des ursprünglichen Hauses verfügbar waren.

Jetzt ist das Haus viel nachhaltiger und verfügt über eine Wärmedämmung, die den Energieverbrauch beim Heizen und Kühlen des Hauses senkt.

Mit den Pfeiltasten j / k / können Sie durch die Artikel navigieren

- mit hellen Glaswänden, um ein Gefühl der Grenzenlosigkeit zu erzeugen]

Das De La Huella House im Kolonialstil wurde fast ausschließlich aus recycelten Materialien von NBBO Arquitectos hergestellt

Abonnieren Sie unseren KOSTENLOSEN Newsletter

Täglicher Newsletter Samstags-Newsletter

Seit dem 1. Januar 2011 wurden 9260 Projekte und 207374 Fotos veröffentlicht.

© HomeDSGN 2011-2019 - Alle Rechte vorbehalten |

Alle Materialien © der jeweiligen Rechteinhaber.

Das De La Huella House im Kolonialstil wurde fast ausschließlich aus recycelten Materialien von NBBO Arquitectos hergestellt

»» Das De La Huella House im Kolonialstil wurde von NBBO Arquitectos fast ausschließlich aus recycelten Materialien hergestellt

Das De La Huella House im Kolonialstil wurde fast ausschließlich aus recycelten Materialien von NBBO Arquitectos hergestellt

In der Nachbarschaft des Parque Leloir, tief in der argentinischen Stadt Udaondo, haben innovative Designer das De La Huella House fertiggestellt. Dieses aktualisierte Projekt beinhaltete die Erstellung eines atemberaubenden neuen Hauses im Kolonialstil aus den recycelten Teilen eines älteren Hauses, das zuvor stand an seinem Platz.

Das neue Zuhause befindet sich auf einer großen Fläche, die kürzlich von den örtlichen Umweltbehörden als ökologisch geschützt eingestuft wurde.

Das De La Huella House im Kolonialstil wurde fast ausschließlich aus recycelten Materialien von NBBO Arquitectos hergestellt

Die Vegetation in diesem Teil der Stadt ist wertvoll für die Pflanzenökosysteme der Region und es werden Anstrengungen unternommen, um diese zu erhalten.

Dies bedeutete, dass die Planer beauftragt wurden, bei der Renovierung dieses Hauses den Schutz zu berücksichtigen, wo immer dies möglich war.

Im Erdgeschoss des kontrastreichen, gestapelten Hauses treffen die Besucher auf ein Wohnzimmer, einen Essbereich und eine Küche, die nicht weit von der Tür und dem geräumigen Eingangsbereich entfernt sind.

Gleich dahinter befindet sich ein großes Spielzimmer, das für eine aktivere Beziehung zwischen Freunden und Familie konzipiert ist, als die gemütlicheren Interaktionen, die man auf der Couch im Wohnzimmer haben könnte.

Die erste Etage beherbergt auch ein großzügiges Gästezimmer, eine Waschküche und sogar die hauseigene Kunstgalerie!

Das De La Huella House im Kolonialstil wurde fast ausschließlich aus recycelten Materialien von NBBO Arquitectos hergestellt

Zwei Badezimmer sind auf dieser Etage ebenfalls vorhanden, da sie recht geräumig sind.

Die Ästhetik in diesen Räumen ist eine Mischung aus glatten Holzfassaden und Möbeln mit weißen Grundelementen und glänzenden Marmorböden, die alle in Kombination sehr raffiniert wirken.

In der oberen Etage befindet sich ein atemberaubendes Hauptschlafzimmer mit einem erweiterten Kleiderschrank und einem eigenen Bad.

Es gibt drei weitere Schlafzimmer für die Kinder der Familie im Flur, ein großes Gemeinschaftsbad für die Kinder und einen Arbeitsbereich, der komplett für das Home Office ausgestattet ist.

Obwohl dieses Haus umgebaut und ausgebaut wurde, haben sich die Designer von Anfang an ein Hauptziel gesetzt: in ihren Aktualisierungen so viel wie möglich vom ursprünglichen Haus zu erhalten.

Das De La Huella House im Kolonialstil wurde fast ausschließlich aus recycelten Materialien von NBBO Arquitectos hergestellt

Neben der Entfernung unnötiger Mauern, um einige Innenräume zu öffnen und zu erweitern, waren die einzigen größeren strukturellen Änderungen das Hinzufügen weiterer Fenster, um die Sicht des Hauses auf den atemberaubenden Naturschutzpark direkt hinter den Grundstücksgrenzen zu verbessern.

Diese Fenster sind im primären Wohnbereich zu sehen, der jetzt wunderbar offen und doppelt so hoch ist, da eine unnötige Mittelplatte entfernt wurde, die die Decke ursprünglich abschloss, aber nur wenig anderen strukturellen Zwecken diente.

Jetzt haben große Zimmerpflanzen viel Platz, um das Erdgeschoss zu schmücken, während im Sommer Licht und Luftzirkulation durch die bodentiefen, verglasten Wände strömen.

Neben den Farben Weiß und Holz wurden eine Reihe von hellen Farben als Akzente und Akzente in den Wohnräumen des gesamten Hauses gewählt.

Diese wurden sorgfältig ausgewählt, um mit dem natürlichen Sonnenlicht zu arbeiten und den Räumen, in denen sie vorhanden sind, Klarheit zu verleihen. Das Treppenhaus, das wie ein Übergangsraum zwischen den Hausfunktionen wirkt, ist der einzige Ort, der mit einem Holz verkleidet ist, das etwas dunkler ist und das Gefühl vermittelt wie eine Art zentraler Anker im Inneren des Hauses.

Das De La Huella House im Kolonialstil wurde fast ausschließlich aus recycelten Materialien von NBBO Arquitectos hergestellt

Die Dinge werden auch außerhalb des Hauses so hell wie möglich gehalten, obwohl das Mischen der neuen Teile, die an ähnlichen Erweiterungen angebracht wurden, eine hohe Priorität hatte.

Designer haben sich dafür entschieden, dem neuen oberen Volumen einen einzigartigen Charakter zu verleihen und ein Gefühl der Leichtigkeit zu verleihen, indem sie es vollständig mit Blech verkleidet haben, das schön in der Sonne schimmert.

Eine der praktischeren Änderungen, die innerhalb des Hauses vorgenommen wurden, ist die Anpassung der Heiz- und Kühlfunktionen an aktualisierte, umweltfreundlichere Systeme, als sie zum Zeitpunkt des ersten Baus des ursprünglichen Hauses verfügbar waren.

Jetzt ist das Haus viel nachhaltiger und verfügt über eine Wärmedämmung, die den Energieverbrauch beim Heizen und Kühlen des Hauses senkt.

Mit den Pfeiltasten j / k / können Sie durch die Artikel navigieren

Das De La Huella House im Kolonialstil wurde fast ausschließlich aus recycelten Materialien von NBBO Arquitectos hergestellt

- mit hellen Glaswänden, um ein Gefühl der Grenzenlosigkeit zu erzeugen]

Abonnieren Sie unseren KOSTENLOSEN Newsletter

Täglicher Newsletter Samstags-Newsletter

Seit dem 1. Januar 2011 wurden 9260 Projekte und 207374 Fotos veröffentlicht.

© HomeDSGN 2011-2019 - Alle Rechte vorbehalten |

Das De La Huella House im Kolonialstil wurde fast ausschließlich aus recycelten Materialien von NBBO Arquitectos hergestellt

Alle Materialien © der jeweiligen Rechteinhaber.

»» Das De La Huella House im Kolonialstil wurde von NBBO Arquitectos fast ausschließlich aus recycelten Materialien hergestellt

Das De La Huella House im Kolonialstil wurde fast ausschließlich aus recycelten Materialien von NBBO Arquitectos hergestellt

In der Nachbarschaft des Parque Leloir, tief in der argentinischen Stadt Udaondo, haben innovative Designer das De La Huella House fertiggestellt. Dieses aktualisierte Projekt beinhaltete die Erstellung eines atemberaubenden neuen Hauses im Kolonialstil aus den recycelten Teilen eines älteren Hauses, das zuvor stand an seinem Platz.

Das De La Huella House im Kolonialstil wurde fast ausschließlich aus recycelten Materialien von NBBO Arquitectos hergestellt

Das neue Zuhause befindet sich auf einer großen Fläche, die kürzlich von den örtlichen Umweltbehörden als ökologisch geschützt eingestuft wurde.

Die Vegetation in diesem Teil der Stadt ist wertvoll für die Pflanzenökosysteme der Region und es werden Anstrengungen unternommen, um diese zu erhalten.

Dies bedeutete, dass die Planer beauftragt wurden, bei der Renovierung dieses Hauses den Schutz zu berücksichtigen, wo immer dies möglich war.

Im Erdgeschoss des kontrastreichen, gestapelten Hauses treffen die Besucher auf ein Wohnzimmer, einen Essbereich und eine Küche, die nicht weit von der Tür und dem geräumigen Eingangsbereich entfernt sind.

Gleich dahinter befindet sich ein großes Spielzimmer, das für eine aktivere Beziehung zwischen Freunden und Familie konzipiert ist, als die gemütlicheren Interaktionen, die man auf der Couch im Wohnzimmer haben könnte.

Das De La Huella House im Kolonialstil wurde fast ausschließlich aus recycelten Materialien von NBBO Arquitectos hergestellt

Die erste Etage beherbergt auch ein großzügiges Gästezimmer, eine Waschküche und sogar die hauseigene Kunstgalerie!

Zwei Badezimmer sind auf dieser Etage ebenfalls vorhanden, da sie recht geräumig sind.

Die Ästhetik in diesen Räumen ist eine Mischung aus glatten Holzfassaden und Möbeln mit weißen Grundelementen und glänzenden Marmorböden, die alle in Kombination sehr raffiniert wirken.

In der oberen Etage befindet sich ein atemberaubendes Hauptschlafzimmer mit einem erweiterten Kleiderschrank und einem eigenen Bad.

Es gibt drei weitere Schlafzimmer für die Kinder der Familie im Flur, ein großes Gemeinschaftsbad für die Kinder und einen Arbeitsbereich, der komplett für das Home Office ausgestattet ist.

Das könnte Sie auch interessieren

 

Tags über Das De La Huella House im Kolonialstil wurde fast ausschließlich aus recycelten Materialien von NBBO Arquitectos hergestellt