Backsteinhöhlenhaus des vietnamesischen Studios H & P Architects

Galerie von Backsteinhöhlenhaus des vietnamesischen Studios H & P Architects

Backsteinhöhlenhaus des vietnamesischen Studios H & P Architects

Klicken Sie auf "Gefällt mir", um uns auf Facebook zu lesen

Suche nach Projekten, Architekten…

Backsteinhöhlenhaus des vietnamesischen Studios H & P Architects

Hauptarchitekten: Doan Thanh Ha, Tran Ngoc Phuong

Projektteam: Nguyen Hai Hue, Trinh Thi Thanh Huyen, Ho-Manh-Cuong, Nguyen Duc Anh und Tran Van Duong

Backsteinhöhlenhaus des vietnamesischen Studios H & P Architects

Fotograf: Nguyen Tien Thanh

Das Backsteinhöhlenhaus von befindet sich in einer Vorstadtgemeinde von Hanoi, die einen raschen Urbanisierungsprozess durchlaufen hat.

Es wurde nach der Philosophie entworfen, einen Ort, der der natürlichen Umgebung ähnlich ist, auf künstliche Weise zu gestalten.

Die vorgeschlagene Struktur des Hauses ähnelt der einer Höhle.

Die Gesamtstruktur besteht aus zwei Schichten Ziegelmauer, die sich an einer Kreuzung treffen, und wird von zwei Schichten Ziegelmauer umschlossen.

Backsteinhöhlenhaus des vietnamesischen Studios H & P Architects

Ziegel sind seit langem ein bekanntes lokales Material und werden in ländlichen Gebieten Vietnams mit einer einfachen manuellen Bauweise verwendet.

Die zwei eingebauten Wandschichten fungieren als Filter, um die nachteiligen Aspekte der äußeren Umgebung zu beseitigen und die Natur nach innen zu bringen, wo dies erforderlich ist.

Oberhalb der Außenwand ist sie in verschiedenen Diagonalen nach innen geneigt, um bessere Blickwinkel für die allgemeine Landschaft des Gebiets zu schaffen.

Dies hilft Benutzern in verschiedenen Ecken des Hauses, Zeit und Wetter durch Schatten und Luft wahrzunehmen.

Das Brick Cave House umfasst eine Kette von Räumen, die miteinander verbunden sind und durch zufällige Öffnungen von Offenheit / Öffentlichkeit zu Nähe / Privatsphäre und umgekehrt übergehen.

Backsteinhöhlenhaus des vietnamesischen Studios H & P Architects

Die Kombination von „Schließen“ und „Öffnen“ schafft vielfältige Beziehungen zur Umgebung und hilft so, die Grenzen zwischen Innen und Außen, Häusern und Straßen / Gassen, Mensch und Natur zu verwischen.

Brick Cave erinnert seine Benutzer an emotionale Stücke von Fremdartigkeit und Vertrautheit, indem es ihnen Bilder von Ecken eines Gartens, Weiten des Himmels, Streifen eines Gartens und Teile einer Gasse bietet ... was für die Nutzung des Raums zu verschiedenen Zeiten in Zypern vorläufig ist ein typisches tropisches Monsunklima im Norden Vietnams.

Dies bietet den Benutzern eine interessante und angenehme Erfahrung, da sie in einem großen offenen Raum untergebracht sind, der mit dem Komfort eines sicheren Unterschlupfes harmoniert.

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern.

Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, Sie können sich jedoch abmelden, wenn Sie dies wünschen. Akzeptieren Sie die Ablehnung

Backsteinhöhlenhaus des vietnamesischen Studios H & P Architects

Klicken Sie auf "Gefällt mir", um uns auf Facebook zu lesen

Suche nach Projekten, Architekten…

Backsteinhöhlenhaus des vietnamesischen Studios H & P Architects

Hauptarchitekten: Doan Thanh Ha, Tran Ngoc Phuong

Backsteinhöhlenhaus des vietnamesischen Studios H & P Architects

Projektteam: Nguyen Hai Hue, Trinh Thi Thanh Huyen, Ho-Manh-Cuong, Nguyen Duc Anh und Tran Van Duong

Fotograf: Nguyen Tien Thanh

Das Backsteinhöhlenhaus von befindet sich in einer Vorstadtgemeinde von Hanoi, die einen raschen Urbanisierungsprozess durchlaufen hat.

Es wurde nach der Philosophie entworfen, einen Ort, der der natürlichen Umgebung ähnlich ist, auf künstliche Weise zu gestalten.

Die vorgeschlagene Struktur des Hauses ähnelt der einer Höhle.

Backsteinhöhlenhaus des vietnamesischen Studios H & P Architects

Die Gesamtstruktur besteht aus zwei Schichten Ziegelmauer, die sich an einer Kreuzung treffen, und wird von zwei Schichten Ziegelmauer umschlossen.

Ziegel sind seit langem ein bekanntes lokales Material und werden in ländlichen Gebieten Vietnams mit einer einfachen manuellen Bauweise verwendet.

Die zwei eingebauten Wandschichten fungieren als Filter, um die nachteiligen Aspekte der äußeren Umgebung zu beseitigen und die Natur nach innen zu bringen, wo dies erforderlich ist.

Oberhalb der Außenwand ist sie in verschiedenen Diagonalen nach innen geneigt, um bessere Blickwinkel für die allgemeine Landschaft des Gebiets zu schaffen.

Dies hilft Benutzern in verschiedenen Ecken des Hauses, Zeit und Wetter durch Schatten und Luft wahrzunehmen.

Backsteinhöhlenhaus des vietnamesischen Studios H & P Architects

Das Brick Cave House umfasst eine Kette von Räumen, die miteinander verbunden sind und durch zufällige Öffnungen von Offenheit / Öffentlichkeit zu Nähe / Privatsphäre und umgekehrt übergehen.

Die Kombination von „Schließen“ und „Öffnen“ schafft vielfältige Beziehungen zur Umgebung und hilft so, die Grenzen zwischen Innen und Außen, Häusern und Straßen / Gassen, Mensch und Natur zu verwischen.

Brick Cave erinnert seine Benutzer an emotionale Stücke von Fremdartigkeit und Vertrautheit, indem es ihnen Bilder von Ecken eines Gartens, Weiten des Himmels, Streifen eines Gartens und Teile einer Gasse bietet ... was für die Nutzung des Raums zu verschiedenen Zeiten in Zypern vorläufig ist ein typisches tropisches Monsunklima im Norden Vietnams.

Dies bietet den Benutzern eine interessante und angenehme Erfahrung, da sie in einem großen offenen Raum untergebracht sind, der mit dem Komfort eines sicheren Unterschlupfes harmoniert.

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern.

Backsteinhöhlenhaus des vietnamesischen Studios H & P Architects

Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, Sie können sich jedoch abmelden, wenn Sie dies wünschen. Akzeptieren Sie die Ablehnung

Klicken Sie auf "Gefällt mir", um uns auf Facebook zu lesen

Suche nach Projekten, Architekten…

Backsteinhöhlenhaus des vietnamesischen Studios H & P Architects

Backsteinhöhlenhaus des vietnamesischen Studios H & P Architects

Hauptarchitekten: Doan Thanh Ha, Tran Ngoc Phuong

Projektteam: Nguyen Hai Hue, Trinh Thi Thanh Huyen, Ho-Manh-Cuong, Nguyen Duc Anh und Tran Van Duong

Fotograf: Nguyen Tien Thanh

Das Backsteinhöhlenhaus von befindet sich in einer Vorstadtgemeinde von Hanoi, die einen raschen Urbanisierungsprozess durchlaufen hat.

Es wurde nach der Philosophie entworfen, einen Ort, der der natürlichen Umgebung ähnlich ist, auf künstliche Weise zu gestalten.

Backsteinhöhlenhaus des vietnamesischen Studios H & P Architects

Die vorgeschlagene Struktur des Hauses ähnelt der einer Höhle.

Die Gesamtstruktur besteht aus zwei Schichten Ziegelmauer, die sich an einer Kreuzung treffen, und wird von zwei Schichten Ziegelmauer umschlossen.

Ziegel sind seit langem ein bekanntes lokales Material und werden in ländlichen Gebieten Vietnams mit einer einfachen manuellen Bauweise verwendet.

Die zwei eingebauten Wandschichten fungieren als Filter, um die nachteiligen Aspekte der äußeren Umgebung zu beseitigen und die Natur nach innen zu bringen, wo dies erforderlich ist.

Oberhalb der Außenwand ist sie in verschiedenen Diagonalen nach innen geneigt, um bessere Blickwinkel für die allgemeine Landschaft des Gebiets zu schaffen.

Backsteinhöhlenhaus des vietnamesischen Studios H & P Architects

Dies hilft Benutzern in verschiedenen Ecken des Hauses, Zeit und Wetter durch Schatten und Luft wahrzunehmen.

Das Brick Cave House umfasst eine Kette von Räumen, die miteinander verbunden sind und durch zufällige Öffnungen von Offenheit / Öffentlichkeit zu Nähe / Privatsphäre und umgekehrt übergehen.

Die Kombination von „Schließen“ und „Öffnen“ schafft vielfältige Beziehungen zur Umgebung und hilft so, die Grenzen zwischen Innen und Außen, Häusern und Straßen / Gassen, Mensch und Natur zu verwischen.

Brick Cave erinnert seine Benutzer an emotionale Stücke von Fremdartigkeit und Vertrautheit, indem es ihnen Bilder von Ecken eines Gartens, Weiten des Himmels, Streifen eines Gartens und Teile einer Gasse bietet ... was für die Nutzung des Raums zu verschiedenen Zeiten in Zypern vorläufig ist ein typisches tropisches Monsunklima im Norden Vietnams.

Dies bietet den Benutzern eine interessante und angenehme Erfahrung, da sie in einem großen offenen Raum untergebracht sind, der mit dem Komfort eines sicheren Unterschlupfes harmoniert.

Backsteinhöhlenhaus des vietnamesischen Studios H & P Architects

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern.

Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, Sie können sich jedoch abmelden, wenn Sie dies wünschen. Akzeptieren Sie die Ablehnung

Klicken Sie auf "Gefällt mir", um uns auf Facebook zu lesen

Suche nach Projekten, Architekten…

Backsteinhöhlenhaus des vietnamesischen Studios H & P Architects

Backsteinhöhlenhaus des vietnamesischen Studios H & P Architects

Hauptarchitekten: Doan Thanh Ha, Tran Ngoc Phuong

Projektteam: Nguyen Hai Hue, Trinh Thi Thanh Huyen, Ho-Manh-Cuong, Nguyen Duc Anh und Tran Van Duong

Fotograf: Nguyen Tien Thanh

Das Backsteinhöhlenhaus von befindet sich in einer Vorstadtgemeinde von Hanoi, die einen raschen Urbanisierungsprozess durchlaufen hat.

Backsteinhöhlenhaus des vietnamesischen Studios H & P Architects

Es wurde nach der Philosophie entworfen, einen Ort, der der natürlichen Umgebung ähnlich ist, auf künstliche Weise zu gestalten.

Die vorgeschlagene Struktur des Hauses ähnelt der einer Höhle.

Die Gesamtstruktur besteht aus zwei Schichten Ziegelmauer, die sich an einer Kreuzung treffen, und wird von zwei Schichten Ziegelmauer umschlossen.

Ziegel sind seit langem ein bekanntes lokales Material und werden in ländlichen Gebieten Vietnams mit einer einfachen manuellen Bauweise verwendet.

Die zwei eingebauten Wandschichten fungieren als Filter, um die nachteiligen Aspekte der äußeren Umgebung zu beseitigen und die Natur nach innen zu bringen, wo dies erforderlich ist.

Backsteinhöhlenhaus des vietnamesischen Studios H & P Architects

Oberhalb der Außenwand ist sie in verschiedenen Diagonalen nach innen geneigt, um bessere Blickwinkel für die allgemeine Landschaft des Gebiets zu schaffen.

Dies hilft Benutzern in verschiedenen Ecken des Hauses, Zeit und Wetter durch Schatten und Luft wahrzunehmen.

Das Brick Cave House umfasst eine Kette von Räumen, die miteinander verbunden sind und durch zufällige Öffnungen von Offenheit / Öffentlichkeit zu Nähe / Privatsphäre und umgekehrt übergehen.

Die Kombination von „Schließen“ und „Öffnen“ schafft vielfältige Beziehungen zur Umgebung und hilft so, die Grenzen zwischen Innen und Außen, Häusern und Straßen / Gassen, Mensch und Natur zu verwischen.

Brick Cave erinnert seine Benutzer an emotionale Stücke von Fremdartigkeit und Vertrautheit, indem es ihnen Bilder von Ecken eines Gartens, Weiten des Himmels, Streifen eines Gartens und Teile einer Gasse bietet ... was für die Nutzung des Raums zu verschiedenen Zeiten in Zypern vorläufig ist ein typisches tropisches Monsunklima im Norden Vietnams.

Backsteinhöhlenhaus des vietnamesischen Studios H & P Architects

Dies bietet den Benutzern eine interessante und angenehme Erfahrung, da sie in einem großen offenen Raum untergebracht sind, der mit dem Komfort eines sicheren Unterschlupfes harmoniert.

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern.

Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, Sie können sich jedoch abmelden, wenn Sie dies wünschen. Akzeptieren Sie die Ablehnung

Klicken Sie auf "Gefällt mir", um uns auf Facebook zu lesen

Backsteinhöhlenhaus des vietnamesischen Studios H & P Architects

Suche nach Projekten, Architekten…

Backsteinhöhlenhaus des vietnamesischen Studios H & P Architects

Hauptarchitekten: Doan Thanh Ha, Tran Ngoc Phuong

Projektteam: Nguyen Hai Hue, Trinh Thi Thanh Huyen, Ho-Manh-Cuong, Nguyen Duc Anh und Tran Van Duong

Fotograf: Nguyen Tien Thanh

Backsteinhöhlenhaus des vietnamesischen Studios H & P Architects

Das Backsteinhöhlenhaus von befindet sich in einer Vorstadtgemeinde von Hanoi, die einen raschen Urbanisierungsprozess durchlaufen hat.

Es wurde nach der Philosophie entworfen, einen Ort, der der natürlichen Umgebung ähnlich ist, auf künstliche Weise zu gestalten.

Die vorgeschlagene Struktur des Hauses ähnelt der einer Höhle.

Die Gesamtstruktur besteht aus zwei Schichten Ziegelmauer, die sich an einer Kreuzung treffen, und wird von zwei Schichten Ziegelmauer umschlossen.

Ziegel sind seit langem ein bekanntes lokales Material und werden in ländlichen Gebieten Vietnams mit einer einfachen manuellen Bauweise verwendet.

Backsteinhöhlenhaus des vietnamesischen Studios H & P Architects

Die zwei eingebauten Wandschichten fungieren als Filter, um die nachteiligen Aspekte der äußeren Umgebung zu beseitigen und die Natur nach innen zu bringen, wo dies erforderlich ist.

Oberhalb der Außenwand ist sie in verschiedenen Diagonalen nach innen geneigt, um bessere Blickwinkel für die allgemeine Landschaft des Gebiets zu schaffen.

Dies hilft Benutzern in verschiedenen Ecken des Hauses, Zeit und Wetter durch Schatten und Luft wahrzunehmen.

Das Brick Cave House umfasst eine Kette von Räumen, die miteinander verbunden sind und durch zufällige Öffnungen von Offenheit / Öffentlichkeit zu Nähe / Privatsphäre und umgekehrt übergehen.

Die Kombination von „Schließen“ und „Öffnen“ schafft vielfältige Beziehungen zur Umgebung und hilft so, die Grenzen zwischen Innen und Außen, Häusern und Straßen / Gassen, Mensch und Natur zu verwischen.

Backsteinhöhlenhaus des vietnamesischen Studios H & P Architects

Brick Cave erinnert seine Benutzer an emotionale Stücke von Fremdartigkeit und Vertrautheit, indem es ihnen Bilder von Ecken eines Gartens, Weiten des Himmels, Streifen eines Gartens und Teile einer Gasse bietet ... was für die Nutzung des Raums zu verschiedenen Zeiten in Zypern vorläufig ist ein typisches tropisches Monsunklima im Norden Vietnams.

Dies bietet den Benutzern eine interessante und angenehme Erfahrung, da sie in einem großen offenen Raum untergebracht sind, der mit dem Komfort eines sicheren Unterschlupfes harmoniert.

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern.

Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, Sie können sich jedoch abmelden, wenn Sie dies wünschen. Akzeptieren Sie die Ablehnung

Backsteinhöhlenhaus des vietnamesischen Studios H & P Architects

Klicken Sie auf "Gefällt mir", um uns auf Facebook zu lesen

Suche nach Projekten, Architekten…

Backsteinhöhlenhaus des vietnamesischen Studios H & P Architects

Hauptarchitekten: Doan Thanh Ha, Tran Ngoc Phuong

Projektteam: Nguyen Hai Hue, Trinh Thi Thanh Huyen, Ho-Manh-Cuong, Nguyen Duc Anh und Tran Van Duong

Das könnte Sie auch interessieren

 

Tags über Backsteinhöhlenhaus des vietnamesischen Studios H & P Architects