Afeka House - Eine Zusammenarbeit von Axelrod Architects und Pitsou Kedem Architects in Tel Aviv

Galerie von Afeka House - Eine Zusammenarbeit von Axelrod Architects und Pitsou Kedem Architects in Tel Aviv

Afeka House - Eine Zusammenarbeit von Axelrod Architects und Pitsou Kedem Architects in Tel Aviv

Afeka House - Eine Zusammenarbeit von Axelrod Architects und Pitsou Kedem Architects in Tel Aviv

Afeka House von Axelrod Architects und Pitsou Kedem Architects

Das Afeka House ist ein Gemeinschaftsprojekt der beiden israelischen Architekturbüros und.

Es befindet sich in Tel Aviv, Israel und erscheint als geradliniger Band mit einem horizontalen Rahmen.

Es gibt verschiedene Öffnungen an der Außenseite, durch die reichlich Sonnenlicht ins Innere gelangt.

Afeka House - Eine Zusammenarbeit von Axelrod Architects und Pitsou Kedem Architects in Tel Aviv

Das lichtdurchflutete Interieur dieses modernen Hauses öffnet sich durch eine weitläufige Glastür im Erdgeschoss zum privaten Garten und zum Swimmingpool.

Darüber hinaus gibt es große vertikale Fenster, die lediglich dazu gedacht sind, bestimmte Merkmale des Hauses wie das Treppenhaus zu beleuchten.

> Das G House scheint mühelos über dem Boden zu schweben und erweitert das Wohndesign des Unternehmens über einen rein minimalistischen Ansatz hinaus.

Das G-Haus ist horizontal ausgerichtet, nutzt jedoch den vertikalen Raum und das Licht auf überraschende Weise.

Die einfach geformte Residenz auf einer kleinen Hälfte eines Dunam-Grundstücks ist in einem horizontalen Rahmen angeordnet, der zwei Wohnebenen und einen Keller umfasst.

Afeka House - Eine Zusammenarbeit von Axelrod Architects und Pitsou Kedem Architects in Tel Aviv

Die Hauptebene verfügt über reichlich verglaste Fenster, die sich zu einem privaten Garten und Pool öffnen.

Es ist die gesamte Glaswand, die die Illusion eines schwimmenden Gebäudes erzeugt.

Das Dach selbst schwebt über dem Haus, getrennt durch eine schmale Glasfensterlinie. Der Hauptwohnraum wird durch einen großen zweistöckigen vertikalen offenen Raum akzentuiert, der Innenrelief und Geräumigkeit schafft.

Es ist jedoch die vertikale „Scheibe“ entlang der Straßenseitenfassade, die ein Element der Überraschung einführt.

Die „Scheibe“, die Treppen zu allen Stockwerken enthält, wird von einem linearen Oberlicht und einem Lichtband unterbrochen, das das Treppenhaus dramatisch beleuchtet.

Afeka House - Eine Zusammenarbeit von Axelrod Architects und Pitsou Kedem Architects in Tel Aviv

Das Ergebnis ist ein spektakuläres, einheitliches Element in der Rückseite des Gebäudes. Das Gesamtgefühl des Hauses ist offen, reizvoll und harmonisch in den Details.

Stichworte: , , , , , , , , , , , , , , ,

Bitte aktivieren Sie JavaScript, um die anzuzeigen

Alle Materialien wurden, sofern nicht anders angegeben, aus dem Internet entnommen und gelten als gemeinfrei.

Für den Fall, dass es weiterhin Probleme oder Fehler mit urheberrechtlich geschütztem Material gibt, ist die Verletzung des Urheberrechts unbeabsichtigt und nicht kommerziell und das Material wird sofort nach Vorlage eines Nachweises entfernt.

Afeka House - Eine Zusammenarbeit von Axelrod Architects und Pitsou Kedem Architects in Tel Aviv

Afeka House - Eine Zusammenarbeit von Axelrod Architects und Pitsou Kedem Architects in Tel Aviv

Afeka House von Axelrod Architects und Pitsou Kedem Architects

Das Afeka House ist ein Gemeinschaftsprojekt der beiden israelischen Architekturbüros und.

Es befindet sich in Tel Aviv, Israel und erscheint als geradliniger Band mit einem horizontalen Rahmen.

Afeka House - Eine Zusammenarbeit von Axelrod Architects und Pitsou Kedem Architects in Tel Aviv

Es gibt verschiedene Öffnungen an der Außenseite, durch die reichlich Sonnenlicht ins Innere gelangt.

Das lichtdurchflutete Interieur dieses modernen Hauses öffnet sich durch eine weitläufige Glastür im Erdgeschoss zum privaten Garten und zum Swimmingpool.

Darüber hinaus gibt es große vertikale Fenster, die lediglich dazu gedacht sind, bestimmte Merkmale des Hauses wie das Treppenhaus zu beleuchten.

> Das G House scheint mühelos über dem Boden zu schweben und erweitert das Wohndesign des Unternehmens über einen rein minimalistischen Ansatz hinaus.

Das G-Haus ist horizontal ausgerichtet, nutzt jedoch den vertikalen Raum und das Licht auf überraschende Weise.

Afeka House - Eine Zusammenarbeit von Axelrod Architects und Pitsou Kedem Architects in Tel Aviv

Die einfach geformte Residenz auf einer kleinen Hälfte eines Dunam-Grundstücks ist in einem horizontalen Rahmen angeordnet, der zwei Wohnebenen und einen Keller umfasst.

Die Hauptebene verfügt über reichlich verglaste Fenster, die sich zu einem privaten Garten und Pool öffnen.

Es ist die gesamte Glaswand, die die Illusion eines schwimmenden Gebäudes erzeugt.

Das Dach selbst schwebt über dem Haus, getrennt durch eine schmale Glasfensterlinie. Der Hauptwohnraum wird durch einen großen zweistöckigen vertikalen offenen Raum akzentuiert, der Innenrelief und Geräumigkeit schafft.

Es ist jedoch die vertikale „Scheibe“ entlang der Straßenseitenfassade, die ein Element der Überraschung einführt.

Afeka House - Eine Zusammenarbeit von Axelrod Architects und Pitsou Kedem Architects in Tel Aviv

Die „Scheibe“, die Treppen zu allen Stockwerken enthält, wird von einem linearen Oberlicht und einem Lichtband unterbrochen, das das Treppenhaus dramatisch beleuchtet.

Das Ergebnis ist ein spektakuläres, einheitliches Element in der Rückseite des Gebäudes. Das Gesamtgefühl des Hauses ist offen, reizvoll und harmonisch in den Details.

Stichworte: , , , , , , , , , , , , , , ,

Bitte aktivieren Sie JavaScript, um die anzuzeigen

Alle Materialien wurden, sofern nicht anders angegeben, aus dem Internet entnommen und gelten als gemeinfrei.

Afeka House - Eine Zusammenarbeit von Axelrod Architects und Pitsou Kedem Architects in Tel Aviv

Für den Fall, dass es weiterhin Probleme oder Fehler mit urheberrechtlich geschütztem Material gibt, ist die Verletzung des Urheberrechts unbeabsichtigt und nicht kommerziell und das Material wird sofort nach Vorlage eines Nachweises entfernt.

Afeka House - Eine Zusammenarbeit von Axelrod Architects und Pitsou Kedem Architects in Tel Aviv

Afeka House von Axelrod Architects und Pitsou Kedem Architects

Das Afeka House ist ein Gemeinschaftsprojekt der beiden israelischen Architekturbüros und.

Afeka House - Eine Zusammenarbeit von Axelrod Architects und Pitsou Kedem Architects in Tel Aviv

Es befindet sich in Tel Aviv, Israel und erscheint als geradliniger Band mit einem horizontalen Rahmen.

Es gibt verschiedene Öffnungen an der Außenseite, durch die reichlich Sonnenlicht ins Innere gelangt.

Das lichtdurchflutete Interieur dieses modernen Hauses öffnet sich durch eine weitläufige Glastür im Erdgeschoss zum privaten Garten und zum Swimmingpool.

Darüber hinaus gibt es große vertikale Fenster, die lediglich dazu gedacht sind, bestimmte Merkmale des Hauses wie das Treppenhaus zu beleuchten.

> Das G House scheint mühelos über dem Boden zu schweben und erweitert das Wohndesign des Unternehmens über einen rein minimalistischen Ansatz hinaus.

Afeka House - Eine Zusammenarbeit von Axelrod Architects und Pitsou Kedem Architects in Tel Aviv

Das G-Haus ist horizontal ausgerichtet, nutzt jedoch den vertikalen Raum und das Licht auf überraschende Weise.

Die einfach geformte Residenz auf einer kleinen Hälfte eines Dunam-Grundstücks ist in einem horizontalen Rahmen angeordnet, der zwei Wohnebenen und einen Keller umfasst.

Die Hauptebene verfügt über reichlich verglaste Fenster, die sich zu einem privaten Garten und Pool öffnen.

Es ist die gesamte Glaswand, die die Illusion eines schwimmenden Gebäudes erzeugt.

Das Dach selbst schwebt über dem Haus, getrennt durch eine schmale Glasfensterlinie. Der Hauptwohnraum wird durch einen großen zweistöckigen vertikalen offenen Raum akzentuiert, der Innenrelief und Geräumigkeit schafft.

Afeka House - Eine Zusammenarbeit von Axelrod Architects und Pitsou Kedem Architects in Tel Aviv

Es ist jedoch die vertikale „Scheibe“ entlang der Straßenseitenfassade, die ein Element der Überraschung einführt.

Die „Scheibe“, die Treppen zu allen Stockwerken enthält, wird von einem linearen Oberlicht und einem Lichtband unterbrochen, das das Treppenhaus dramatisch beleuchtet.

Das Ergebnis ist ein spektakuläres, einheitliches Element in der Rückseite des Gebäudes. Das Gesamtgefühl des Hauses ist offen, reizvoll und harmonisch in den Details.

Stichworte: , , , , , , , , , , , , , , ,

Bitte aktivieren Sie JavaScript, um die anzuzeigen

Afeka House - Eine Zusammenarbeit von Axelrod Architects und Pitsou Kedem Architects in Tel Aviv

Alle Materialien wurden, sofern nicht anders angegeben, aus dem Internet entnommen und gelten als gemeinfrei.

Für den Fall, dass es weiterhin Probleme oder Fehler mit urheberrechtlich geschütztem Material gibt, ist die Verletzung des Urheberrechts unbeabsichtigt und nicht kommerziell und das Material wird sofort nach Vorlage eines Nachweises entfernt.

Afeka House - Eine Zusammenarbeit von Axelrod Architects und Pitsou Kedem Architects in Tel Aviv

Afeka House von Axelrod Architects und Pitsou Kedem Architects

Afeka House - Eine Zusammenarbeit von Axelrod Architects und Pitsou Kedem Architects in Tel Aviv

Das Afeka House ist ein Gemeinschaftsprojekt der beiden israelischen Architekturbüros und.

Es befindet sich in Tel Aviv, Israel und erscheint als geradliniger Band mit einem horizontalen Rahmen.

Es gibt verschiedene Öffnungen an der Außenseite, durch die reichlich Sonnenlicht ins Innere gelangt.

Das lichtdurchflutete Interieur dieses modernen Hauses öffnet sich durch eine weitläufige Glastür im Erdgeschoss zum privaten Garten und zum Swimmingpool.

Darüber hinaus gibt es große vertikale Fenster, die lediglich dazu gedacht sind, bestimmte Merkmale des Hauses wie das Treppenhaus zu beleuchten.

Afeka House - Eine Zusammenarbeit von Axelrod Architects und Pitsou Kedem Architects in Tel Aviv

> Das G House scheint mühelos über dem Boden zu schweben und erweitert das Wohndesign des Unternehmens über einen rein minimalistischen Ansatz hinaus.

Das G-Haus ist horizontal ausgerichtet, nutzt jedoch den vertikalen Raum und das Licht auf überraschende Weise.

Die einfach geformte Residenz auf einer kleinen Hälfte eines Dunam-Grundstücks ist in einem horizontalen Rahmen angeordnet, der zwei Wohnebenen und einen Keller umfasst.

Die Hauptebene verfügt über reichlich verglaste Fenster, die sich zu einem privaten Garten und Pool öffnen.

Es ist die gesamte Glaswand, die die Illusion eines schwimmenden Gebäudes erzeugt.

Das könnte Sie auch interessieren

 

Tags über Afeka House - Eine Zusammenarbeit von Axelrod Architects und Pitsou Kedem Architects in Tel Aviv